Domingo, 22 Setembro 2013 02:26

Quedas - Começo nada bom nas quartas da Ouro. Derrota em casa para o Umuarama

O jogo que aconteceu no ginásio Tarumã deixou a vaga para as semi mais longe da equipe quedense.

O Umuarama veio até os domínios do Quedas Araupel e fez valer o favoritismo vencendo por 4 a 2.

Agora um simples empate no jogo de volta em Umuarama tira o Quedas Araupel da competição. Só a vitoria interessa.

A noite já começou conturbada quando os juízes tiveram que esperar mais de 10 minutos para dar início a partida já que torcedores atiraram pedras na quadra.

O jogo teve um primeiro tempo bastante equilibrado, mas no segundo, Umuarama jogou melhor decretando a derrota da equipe da casa.

Como não há saldo de gols na disputa dos play-offs, se o Quedas vencer o jogo do dia 28, em Umuarama, por qualquer placar, haverá uma terceira partida de desempate. Se houver vitória de Umuarama ou mesmo empate acaba o sonho quedense de chegar as finais da competição