Terça, 03 Setembro 2013 14:39

Quedas - Taça do Trabalhador com dois jogos no último domingo dia 01º

A Taça do Trabalhador 2013 continuou a realizar jogos emocionantes.

No domingo dia 1º, no Estádio Municipal de Pindorama, dois jogos movimentaram a tarde.

As 14 horas a equipe do Sabiá se recuperou da derrota sofrida na estréia e goleou a Araupel por 5 a 1. Já as 16 horas no confronto entre Juventude e Nem Que Tussa, um jogo em que os goleiros Nenê (Nem Que Tussa) e Delmir (Juventude) fizeram a diferença, somente no final a alegria do povo (o gol) deu o “ar da graça”.

Primeiro numa bola alçada pelo goleiro Nenê, o zagueiro Melancia se atrapalhou, e com oportunismo Raul, isso aos 41 minutos do segundo tempo, marcou, abrindo o placar pro Nem Que Tussa. Quando tudo parecia resolvido, aos 47, num escanteio, Eduardo, numa bela cabeçada voltou a igualar o placar 1 a 1.

O público novamente compareceu e os jogos até aqui foram marcados pelo companheirismo dos atletas e poucas jogadas violentas, sendo de certa forma fácil de apitar para os juízes e bom de assistir para os torcedores.

O Campeonato Taça do Trabalhador está sendo organizado pela Agência do Trabalhador com participação de 10 equipes, com jogos somente no domingo, tendo previsão de término em dezembro.

Dia 8 de setembro, mais duas partidas vão movimentar às 14 Horas  Pindorama B enfrenta o Fundação Giacomar, as duas equipes perderam na estreia e as 16 Horas, Celso Furtado e Arcenalcool.

Fonte - Jornal Expoente

A primeira expulsão de Neymar com a camisa do Paris Saint-Germain deverá servir como aprendizado para o atacante brasileiro.

Essa foi a avaliação do técnico do time, Unai Emery, nesta quarta dia 25, ao comentar o cartão vermelho recebido pelo jogador brasileiro no empate por 2 a 2 com o Olympique de Marselha, no domingo, pelo Campeonato Francês.