Terça, 27 Agosto 2013 18:33

Quedas - Assentados vencem na estréia da Taça do Trabalhador

Foto - Jornal Expoente Foto - Jornal Expoente

Os times Celso Furtado e Orgânicos, oriundos do assentamento, venceram seus adversários começando com o “pé direito” a Taça do Trabalhador 2013.

No primeiro confronto a equipe do Celso Furtado venceu a Fundação Giacomar por 2 a 0. Já o time do Orgânicos bateu a equipe do Pindorama B por 3 a 2 num jogo de grandes emoções.

A partida começou com Orgânicos abrindo o marcador logo no início, fazendo 2 a 0 ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa a Pindorama B voltou melhor empatando o jogo, porém, quase no fim do jogo numa bola alçada na área a defesa da Pindorama se atrapalhou fazendo gol contra, estava selada a segunda vitória do interior sob a cidade na competição. Os gols foram marcados por Jackson, Felipe e Delmin para o Orgânicos e para a Pindorama Ivan e Serginho.

Domingo dia 1º, continuam os jogos começando sempre as 13:30 Araupel e Sabiá, também às 16:00 horas. (Com informações do Jornal Expoente)

A primeira expulsão de Neymar com a camisa do Paris Saint-Germain deverá servir como aprendizado para o atacante brasileiro.

Essa foi a avaliação do técnico do time, Unai Emery, nesta quarta dia 25, ao comentar o cartão vermelho recebido pelo jogador brasileiro no empate por 2 a 2 com o Olympique de Marselha, no domingo, pelo Campeonato Francês.

• Quedas - Escolha Garota Tropical - 21.10.17

As mulheres mais lindas de Quedas do Iguaçu desfilaram e concorreram ao título de Garota Tropical.

O super evento aconteceu no Clube União, em Quedas do Iguaçu, no sábado dia 21.

• Nova Laranjeiras - Primeiro Campeonato de Futebol de Campo da Reserva Indigena Rio das Cobras

No último domingo dia 22, o secretário de esportes Odair Oliveira juntamente com o Diretor de Cultura Zequinha, estiveram presentes na comunidade sede na reserva indígena Rio das Cobras, e em visita ao Cacique Ângelo.

Na oportunidade foi realizado o congresso técnico e efetuado o sorteio do campeonato municipal de futebol de campo que tem a Abertura programada para o Proximo dia 04 de Novembro de 2017 no Campo da Sede .