Segunda, 16 Dezembro 2013 13:56

Quedas - Grande final da Taça do Trabalhador terá Pindorama e Fundação Giacomar

Foto - Jornal Expoente Foto - Jornal Expoente

O futebol de campo quedense voltou a ter momentos de grandes emoções neste domingo dia 15, no Estádio Municipal da Vila Pindorama.

As semifinais da Taça do Trabalhador foram de fortes emoções e para alguns uma grande surpresa com os favoritos ao título ficando pelo caminho.

Na primeira partida o time da Fundação Giacomar venceu, até com certa facilidade, a equipe do vereador Silvano, que vinha sendo a sensação do campeonato, por 4 a 2, foi a única derrota do Celso Furtado na competição. “O futebol é assim, quando não podíamos perder, perdemos, mas, estou feliz pela grande campanha realizada pelos nossos atletas”, declarou Silvano. Valmir, (Neguinho) técnico da equipe da Araupel, se disse feliz por estar decidindo o campeonato, “fomos chegando, e conseguimos nosso objetivo, agora vamos em busca do título”.

A segunda semifinal novamente teria um favorito, afinal, o time do Sabiá, cultiva grande tradição em campeonatos municipais, porém, na bola o favoritismo termina quando o espetáculo começa.

Com mais volume de jogo a equipe comandada por Leomar da Motta (Titi) partiu pra cima do adversário e após alguns gols perdidos abriu o marcador aos 38 da etapa inicial com Marcos, num belo gol. Quando tudo levava a crer que o primeiro tempo iria acabar com vitória do time do passarinho Julio aproveitou a falha do goleiro Popó e empatou a partida aos 44 minutos.

O gol da Pindorama ascendeu os ânimos dos comandados por Dioclécio França e na segunda etapa o chamado “time da casa” até atacou mais, porém, quem mantinha maior volume de jogo ainda era o adversário. Porém numa escapada sensacional de Chicão, com precisão, fez o que seria o gol da vitória da Pindarama, 2 a 1. Com o apito do árbitro Sarnei, com ótima atuação, estavam definidos os grandes finalistas do campeonato 2013, Pindorama e Fundação Giacomar. Após o jogo o técnico Dioclécio desabafou agradecendo a Nossa Senhora Aparecida, dizendo que estava muito tranquilo e parecia pressentir o que estava para acontecer. “Esta vitória eu ofereço para vocês torcedores e para a nossa comunidade” disse com muita emoção. O técnico do Sabiá Tite, demonstrando ser desportivo, parabenizou a vitória do adversário, fez elogios a arbitragem e ressaltou a volta do futebol de campo, segundo Ele voltou, “em grande estilo”.

Domingo a partir das 16 horas acontece a grande final, logo após a premiação até o quarto lugar, ainda não definido

(o primeiro colocado puxa a terceira colocação) e entrega de troféus e medalhas.

Por pedro Pina (JE)

A primeira expulsão de Neymar com a camisa do Paris Saint-Germain deverá servir como aprendizado para o atacante brasileiro.

Essa foi a avaliação do técnico do time, Unai Emery, nesta quarta dia 25, ao comentar o cartão vermelho recebido pelo jogador brasileiro no empate por 2 a 2 com o Olympique de Marselha, no domingo, pelo Campeonato Francês.

• Quedas - Escolha Garota Tropical - 21.10.17

As mulheres mais lindas de Quedas do Iguaçu desfilaram e concorreram ao título de Garota Tropical.

O super evento aconteceu no Clube União, em Quedas do Iguaçu, no sábado dia 21.

• Nova Laranjeiras - Primeiro Campeonato de Futebol de Campo da Reserva Indigena Rio das Cobras

No último domingo dia 22, o secretário de esportes Odair Oliveira juntamente com o Diretor de Cultura Zequinha, estiveram presentes na comunidade sede na reserva indígena Rio das Cobras, e em visita ao Cacique Ângelo.

Na oportunidade foi realizado o congresso técnico e efetuado o sorteio do campeonato municipal de futebol de campo que tem a Abertura programada para o Proximo dia 04 de Novembro de 2017 no Campo da Sede .