Segunda, 11 Novembro 2013 14:15

Quedas - Pindorama vence Araupel e quase atarante uma vaga na semi final da Taça do Trabalhador

A Taça do Trabalhador teve mais um domingo de emoções e gols bonitos.

Neste dia 10, no primeiro confronto da tarde de ontem no Estádio da Pindorama a Fundação Giacomar empatou em 1 a 1 com o Arcenalcool, destaque para o golaço de Marquinhos na segunda etapa no empate do seu time, ao estilo Ronaldinho Gaúcho, por baixo da barreira.

Na segunda partida o Pindorama venceu a equipe da Araupel por 2 a 1, os gols do time da casa foram marcados por Julio (o melhor em campo) num “voleio” sensacional e o zagueiro Mauro de cabeça, Tiago descontou para o Araupel. A Pindorama construiu o seu placar no primeiro tempo, sendo na segunda etapa a reação da Araupel insuficiente para marcar pontos. Apesar de alguns cartões inclusive um vermelho, a partida foi como se diz na linguagem do futebol “na bola”. O campeonato Taça do Trabalhador, organizado pela Agência do Trabalhador (lê-se secretário Aparecido, Cid Quedas) continua somente dia 24, o mesmo vai parar neste final de semana devido a realização dos Jogos Abertos da Cantuquiriguaçu (Jarcan’s), no qual o município de Quedas do Iguaçu terá uma grande participação de atletas.

O zagueiro da Pindorama Mauro, um dos destaques da Taça do Trabalhador prepara-se para tirar mais uma bola da área do seu time, Ele marcou um dos gols de sua equipe na vitória sob a Araupel.

Por Pedro Pina (JE)

A primeira expulsão de Neymar com a camisa do Paris Saint-Germain deverá servir como aprendizado para o atacante brasileiro.

Essa foi a avaliação do técnico do time, Unai Emery, nesta quarta dia 25, ao comentar o cartão vermelho recebido pelo jogador brasileiro no empate por 2 a 2 com o Olympique de Marselha, no domingo, pelo Campeonato Francês.