Terça, 08 Setembro 2015 19:04

Quedas - Feriado foi de rodada da Taça Terra Cereais / Farmavida 2015

Foto - Marco Pina Foto - Marco Pina

A Taça Terra Cereais/Farmavida 2015 está cada vez mais disputada e o fim de semana prolongado marcou 3 jogos, dois pelo Grupo C e um pelo A.

O jogo do feriado da independência contou com a presença de bom público, foi disputado na tarde desta segunda dia 7, frente a frente duas equipes muito organizadas que disputam “dente por dente” uma das vagas para a próxima fase no grupo considerado mais equilibrado do campeonato.

A partida mostrou exatamente isso os técnicos Vilmar do Campo Novo (C N) e Diéio Espigão Alto do Iguaçu (E A I) organizaram seus times com ofensividade e quem jogou mais na primeira etapa foi o Campo Novo, que saiu na frente, poderia ter aumentado, porém, permitiu o empate em 1 a 1, gols de Cacheta (CN) e Welinton (E A I) cobrando pênalti feito pelo goleiro Cleiton no finalzinho.

No segundo tempo Espigão Alto voltou melhor e logo no início de novo Ele Welinton fez o segundo e deu números finais ao confronto.

Com a vitória Espigão por ter feito mais gols (critério de desempate) assumiu a liderança do grupo com 3 pontos, o mesmo da Unifarma, Campo Novo e 10 de Maio ainda não pontuaram. No próximo domingo, 13, as quatro equipes do grupo voltam a campo. As 13h30 Unifarma enfrenta Campo Novo e às 15h30 (com transmissão ao vivo da 92.5) 10 de Maio e Espigão Alto do Iguaçu.

Por Marco A.Pina (Jornal Expoente do Iguaçu)

A primeira expulsão de Neymar com a camisa do Paris Saint-Germain deverá servir como aprendizado para o atacante brasileiro.

Essa foi a avaliação do técnico do time, Unai Emery, nesta quarta dia 25, ao comentar o cartão vermelho recebido pelo jogador brasileiro no empate por 2 a 2 com o Olympique de Marselha, no domingo, pelo Campeonato Francês.