Terça, 15 Outubro 2013 23:28

Porto Barreiro - Cac 13 de Maio e União Operário empatam na abertura do regional 2013

Começou neste domingo dia 13, no Estádio 1° de Maio em Laranjeiras do Sul, o Campeonato Regional 2013 que conta com a participação de quatro equipes.

As equipes são: União Operário e Independente – ambas de Laranjeiras do Sul, Aerbi (Rio Bonito do Iguaçu) e Cac (Cantagalo)/13 de Maio (Porto Barreiro).

A abertura foi com União Operário e Cac/13 de Maio em partida onde a equipe visitante dominou o primeiro tempo, mas veio a sofrer o gol aos 45 minutos marcado por Osnei após rebatida do goleiro Frank em uma cobrança de falta.

Na etapa complementar, Cac/13 de Maio empata com Michael aos 5 minutos chutando no canto direito do goleiro Rodrigo.

Para Nenê, zagueiro do União Operário, o empate foi de bom tamanho, “já que a equipe não contou com dois jogadores que estão machucados, e praticamente a equipe ainda não treinou junto em razão de muitos jogadores serem de fora, e aí quase não há entrosamento”, disse.

Quem também avaliou o empate como um bom resultado foi o goleiro Frank, de Cac/13 de Maio. “Para nós foi um bom resultado já que o União Operário está com um bom elenco, mesmo assim nossa equipe se comportou bem e com maiores chances de vencer”.

A partida foi arbitrada por Elissandro Taques auxiliado por Augusto Caspchark e João Carlos de Souza.

Pelo Sub -17, União Operário e Cac/13 de Maio empataram em dois a dois.

Próxima rodada

Aerbi X União Operário e Porto Barreiro X Independente.

Veteranos

Na parte da manhã, também no 1° de Maio, se defrontaram pelo Campeonato de Veteranos Marquinho X Cristo Rei (Laranjeiras do Sul). A equipe de Marquinho terminou o primeiro tempo vencendo por 2 a 1 - gols do prefeito Zinho e Celso. Dílson descontou para o Cristo Rei.

Na etapa complementar Cristo Rei virou o jogo vencendo por 3 a 2, com gols de Ivandro e Carlos. O Campeonato de Veteranos esse ano tem a participação de oito equipes: Marquinho, Cristo Rei, FASE, Porto Barreiro, Virmond, União Operário, 8 de Junho e AERBI. Na abertura do campeonato a equipe da FASE bateu Porto Barreiro por 5 a 1. A próxima rodada acontecerá no próximo sábado e domingo dias 19 e 20, embora sem tabela definida.

Por Assessoria

A equipe da Polícia Militar deslocou até o bairro bancários onde segundo a solicitante sra. A.M., nesta terça dia 31, ela saiu para trabalhar de manhã e quando voltou para o almoço encontrou a janela da casa arrombada.

Segundo ela, sentiu falta de um celular de marca Lenovo Vibe B dourado.

• Laranjeiras – Trabalhador é atropelado por caminhão que fugiu do local

No inicio da tarde desta terça dia 31, a equipe do Bombeiros foi acionada até a esquina da rua Nogueira do Amaral e Avenida Santos Dumont onde foi registrado um atropelamento.

No local, um vendedor de picolé foi atropelado por um caminhão, segundo relatos de pessoas que presenciaram a cena, um caminhão atropelou o homem, e na sequencia fugiu do local.

• Laranjeiras - Briga de casal acaba em esfaqueamento no bairro Palmeiras

A equipe do Bombeiros foi acionada até o bairro Palmeiras em Laranjeiras do Sul, no final da tarde de segunda dia 30.

No local, segundo informações, um casal havia se desentendido e ambos se feriram após uma briga com faca.