Domingo, 22 Maio 2016 01:39

Laranjeiras - Fase Romancini goleia Bituruna e reage na Chave Bronze de Futsal

Fotos - Andre Lucas Fotos - Andre Lucas

Foram necessários quatro jogos para conseguir a primeira vitoria no Campeonato Paranaense Chave Bronze de Futsal.

Mas quando ela veio, foi de forma avassaladora.

Com uma grande atuação coletiva, a Fase Romancini goleou Bituruna por 5 a 0 no Ginásio Laranjão, na noite deste sábado, dia 21, em Laranjeiras do Sul.

Com o resultado, o time laranjeirense vai a quatro pontos, entrando na zona de classificação do grupo B. O próximo compromisso é quarta, dia 25, contra o rival AEL Laranjeiras, no clássico que coloca frente a frente às duas equipes da cidade.

O jogo

Desde o início da partida, a Fase dominou as ações e ainda nos primeiros minutos, criou diversas oportunidades de perigo.

O grito de gol saiu com Sineu, que aproveitou a falha do adversário para abrir o placar. Não demorou muito para Paulinho, com um belo chute de fora da área, ampliar. Pouco antes do fim do primeiro tempo, o capitão Zoca fez 3 a 0.

Na volta do intervalo, o time administrou a posse de bola, rodou o elenco e não deu chances para adversário reagir. A tarefa ficou ainda mais fácil quando o goleiro Pugla tocou com a mão fora da área e foi expulso.

Aproveitando a superioridade numérica, Zoca novamente balançou as redes em jogada ensaiada. Poucos minutos depois, Lucas Guedes aproveitou ótima troca de passes para fechar o caixão. 5 a 0 Fase Romancini

Para dar moral

Para o técnico Mauro Cordova, a vitória dá um novo ânimo para a equipe, que vinha de três partidas sem vencer. “Aos poucos o time está se encaixando. Hoje tivemos uma grande atuação e ainda podemos melhorar muito”, declarou.

Cordova ainda comenta que a próxima semana será decisiva para a campanha da equipe na Bronze. “Agora teremos dois confrontos consecutivos em nossa casa e iremos buscar os seis pontos para se consolidar entre os quatro que avançam para a próxima fase”, disse.

Por Andre Lucas

A equipe da Polícia Militar deslocou até o bairro bancários onde segundo a solicitante sra. A.M., nesta terça dia 31, ela saiu para trabalhar de manhã e quando voltou para o almoço encontrou a janela da casa arrombada.

Segundo ela, sentiu falta de um celular de marca Lenovo Vibe B dourado.

• Laranjeiras – Trabalhador é atropelado por caminhão que fugiu do local

No inicio da tarde desta terça dia 31, a equipe do Bombeiros foi acionada até a esquina da rua Nogueira do Amaral e Avenida Santos Dumont onde foi registrado um atropelamento.

No local, um vendedor de picolé foi atropelado por um caminhão, segundo relatos de pessoas que presenciaram a cena, um caminhão atropelou o homem, e na sequencia fugiu do local.

• Laranjeiras - Briga de casal acaba em esfaqueamento no bairro Palmeiras

A equipe do Bombeiros foi acionada até o bairro Palmeiras em Laranjeiras do Sul, no final da tarde de segunda dia 30.

No local, segundo informações, um casal havia se desentendido e ambos se feriram após uma briga com faca.