Domingo, 16 Março 2014 22:20

Laranjeiras - Confira o resultado final do torneio leiteiro da Expoagro 2014

Foto - Placido Damiani Foto - Placido Damiani

Foi concluído na tarde deste domingo dia 16, o Torneio Leiteiro da Expoagro 2014.

Competiram no torneio nove animais na Raça Jersey e 17 animais na raça Holandesa.

Seis ordenhas foram realizadas desde a última sexta dia 14. Os três primeiros colocados de cada categoria divididas em eficiência e produção foram premiados.

Foto - Placido Damiani

Confira a classificação final e a premiação entregue aos primeiros colocados em cada categoria.

Categoria Holandesa – EM EFICIÊNCIA

3º lugar – R$ 400.00 em dinheiro mais um saco de semente de milho. Animal Lili dos produtores Irmãos Koln de Rio Bonito do Iguaçu.

2º lugar – R$ 900.00 em ração Agrária mais um saco de semente de milho. Animal Lauda, produtor Neimar Granoski de Virmond.

1º lugar – R$ 2.000.00 em ração. Animal Valéria do produtor Antonio e  Arlete Domicio Nunes de Nova Laranjeiras.

Categoria Holandesa – EM PRODUÇÃO ABSOLUTA

3º lugar – R$ 700.00 em dinheiro mais um saco de semente de milho. Animal Juliane do Produtor Neimar Granoski de Virmond.

2º lugar – R$ 1.300.00 em ração e um saco de semente de milho. Animal  Juliana dos produtores Antonio e Arlete Domicio Nunes de Nova Laranjeiras.

1º lugar – R$ 2.500.00 em ração. Animal Princesa do produtor Irineu Luis Dall Castel de Rio Bonito do Iguaçu.

Categoria Jersey – EM EFICIÊNCIA

3º lugar – R$ 400.00 em dinheiro mais um saco de semente de milho. Animal Dinda dos produtores Manoel e Miguel Demenech de Rio Bonito do Iguaçu.

2º lugar – R$ 900.00 em ração Agrária mais um saco de semente de milho. Animal Jasmile, dos produtores Valdeni e Murici Mendes da Rosa de Palmital.

1º lugar – R$ 2.000.00 em ração. Animal Genoveva dos produtores ldeni e Murici Mendes da Rosa de Palmital.

Categoria Jersey – EM PRODUÇÃO

3º lugar – R$ 700.00 em dinheiro mais um saco de semente de milho. Animal rapozão do produtor Gilmei Toffoli de Laranjeiras do Sul.

2º lugar – R$ 1.300.00 em ração e um saco de semente de milho. Animal  Mica do produtor Ivair José  Siqueira de Araujo de Laranjeiras do Sul.

1º lugar – R$ 2.500.00 em ração. Animal Romena dos produtores Valdeni e Murici Mendes da Rosa de Palmital.

O tradicional banho de leite aos vencedores do torneio nas categorias Jersey e Holandesa não poderia faltar na edição deste ano da Expoagro.

Por Placido Damiani (RCA)

A equipe da Polícia Militar deslocou até o bairro bancários onde segundo a solicitante sra. A.M., nesta terça dia 31, ela saiu para trabalhar de manhã e quando voltou para o almoço encontrou a janela da casa arrombada.

Segundo ela, sentiu falta de um celular de marca Lenovo Vibe B dourado.

• Laranjeiras – Trabalhador é atropelado por caminhão que fugiu do local

No inicio da tarde desta terça dia 31, a equipe do Bombeiros foi acionada até a esquina da rua Nogueira do Amaral e Avenida Santos Dumont onde foi registrado um atropelamento.

No local, um vendedor de picolé foi atropelado por um caminhão, segundo relatos de pessoas que presenciaram a cena, um caminhão atropelou o homem, e na sequencia fugiu do local.

• Laranjeiras - Briga de casal acaba em esfaqueamento no bairro Palmeiras

A equipe do Bombeiros foi acionada até o bairro Palmeiras em Laranjeiras do Sul, no final da tarde de segunda dia 30.

No local, segundo informações, um casal havia se desentendido e ambos se feriram após uma briga com faca.