Segunda, 22 Julho 2013 22:13

Copa AERBI/Consolata Alimentos definiu os terceiros e quartos colocados do veterano e adulto livre

Equipe de Candói Equipe de Candói

Mesmo com o frio e chuva, os dois jogos foram realizados no Campo da AERBI em Rio Bonito do Iguaçu, que recebeu um bom público.

Na preliminar tivemos a decisão de 3º e 4º lugar do veteranos. E a equipe laranjeirense Real/Passo Liso se deu melhor e venceu a boa equipe de Virmond pelo placar de 4 a 2.

Logo após o jogo as equipes receberam a premiação. A equipe de Virmond, que ficou em quarto lugar levou R$800.00 (oitocentos reais), mais troféu e medalhas. Já a equipe do Real/Passo Liso levou R$1.000.00 (hum mil reais), mais troféu e medalhas.

O jogo de fundo foi entre Prefeitura de Candoi x Transportadora de Limpeza Menzalina de Dois Vizinhos, que decidiram o 3º e 4º lugar do Adulto livre. Melhor em campo, a equipe de Candoi levou a melhor e venceu o jogo por 3 a 1. Após o apito final, também foi feita a entrega da premiação. Em quarto lugar, a equipe de Dois Vizinhos levou R$.1.100.00 (hum mil e cem reais) mais troféu e medalhas. Já a equipe de Candoi, que ficou em terceiro lugar no adulto levou de prêmio R$ 1.500.00 (hum mil e quinhentos reais) mais troféu e medalhas.

Agora as atenções voltam para o dia 4 de agosto, quando acontece as finais do veterano e adulto livre. No veteranos a final será entre AERBI B x Prefeitura de Candoi. Já a decisão do adulto será entre Depiere Construção x 13 de Maio de Porto Barreiro. A equipe do De Piere eliminou na semifinal a equipe de Dois Vizinhos. Já o 13 de Maio eliminou nas semifinais a equipe de Candoi. Após o encerramento da decisão do adulto, a comissão organizadora vai fazer a entrega da premiação ao primeiro e segundo colocados de cada categoria. Os dois jogos serão transmitidos pela Rádio Campo Aberto.

No veterano, a equipe campeã vai levar de prêmio R$2.000.00 (dois mil reais), mais troféu e medalhas. Já o segundo colocado vai levar de prêmio, R$ 1.500.00 (hum mil e quinhentos reais) mais troféu e medalhas. No adulto livre, a equipe campeã vai levar de prêmio R$4.000.00 (quatro mil reais) mais troféu e medalhas e o vice-campeão levará R$2.500.00 (dois mil e quinhentos reais) mais troféu e medalhas.

Por Placido Damiani (Rádio Campo Aberto)

Na terça dia 31, aconteceu pela primeira vez na história de  Rio Bonito do Iguaçu a campanha e coleta de sangue através do Hemocentro de Guarapuava. Na região, a coleta descentralizada só ocorria em Laranjeiras do Sul.

Com a presença da secretária municipal de Saúde, Keullin Oliboni e do diretor do Hemocentro de Guarapuava, Fernando José Guiné e do diretor da  5ª Regional de Saúde, Marcos Brunsfeld, a estimativa é que 60 bolsas de sangue sejam preenchidas com a doação em grande parte do tipo "O" universal, uma peculariedade da população local, de acordo com o diretor do hemocentro.

• Rio Bonito - Alojamento é incendiado e PM é acionada

O senhor G.L.S., acionou a Policia Militar reatando que foi ateado fogo em um barraco de sua propriedade no acampamento Alojamento de Rio Bonito do Iguaçu.

No local, queimou os seguintes itens: 1 colchão solteiro, 03 cobertores, 01 lençol, 01 cama, 01 ventilador, 01 térmica, 01 cuia, 01 bomba, 01 suporte, 02 toalhas de banho, 03 calças, 01 par de botinas, 01 par de chinelo, 02 travesseiros, 01 sofá, 01 aparelho televisor, 01 geladeira, 01 fogão, 01 cama com colchão, 01 botijão e 01 pia.

• Rio Bonito - Cadeirante agride a neta e a amasia com pedaço de madeira

Na tarde desta terça dia 31, compareceu no destacamento policial de Rio Bonito do Iguaçu, a senhora A.L.S., a qual relatou que na segunda dia 30, por volta das 11h00, o seu amásio, P.V.S., o qual agrediu sua neta com um pedaço de madeira, que ela tentou impedir a agressão contra sua neta, quando seu amásio ainda de posse do pedaço de madeira, desferiu golpes em sua mão e um soco em seu peito.

Relatou ainda que seu amásio é cadeirante e já lhe agrediu outras vezes.