Saiba as vantagens e desvantagens do Skype

Conheça um pouco mais sobre o aplicativo que será o novo comunicador de milhões de usuários do MSN, que deixará de funcionar no dia 30 de abril.

 

A partir do dia 30 de abril, os usuários brasileiros do MSN deverão, obrigatoriamente, fazer a migração para o Skype, que foi escolhido pela Microsoft para receber toda a base de usuários do seu popular serviço de mensagens instantâneas, que deixará de funcionar nessa data. 

 

Contando com mais de 300 milhões de usuários em todo o mundo, o Skype, que foi comprado pela gigante da informática em 2011, destacava-se inicialmente como um serviço de voz sobre IP, que permite a realização de chamadas telefônicas através da internet.

 

Lançado em 2003, o software ganhou diversas funcionalidades ao longo dos anos, tornando-se um aplicativo cheio de recursos e que permite variadas possibilidades. Saiba mais sobre o programa conhecendo as vantagens e desvantagens do Skype.

 

 

Vantagens do Skype

Vantagens do Skype

 

Quase todos os recursos do Messenger estão presentes no Skype, como as conversas por vídeo, inclusive em grupo

 

A versão mais recente do Skype tem compatibilidade com várias plataformas, incluindo Windows, Mac, Linux, Android, iOS, Windows Phone, Kindle Fire e PlayStation Vita, oferecendo quase tudo o que o Windows Live Messenger disponibiliza aos usuários e muito mais.

 

Grande parte dos recursos conhecidos por quem adora bater papo pelo MSN estão presentes no aplicativo gratuitamente, como conversas de texto, áudio e vídeo em grupo, transferências de arquivos, uso de emoticons, divisão dos contatos em categorias, etc.

Através do Skype também é possível ligar para celulares e fixos, pagando tarifas mais baratas que as convencionais

Vantagens do Skype 

Além disso, o usuário pode fazer ligações gratuitas para outras pessoas que utilizam o Skype, inclusive de um smartphone para outro, desde que ambos possuam o aplicativo instalado e estejam conectados à internet no momento da chamada.

 

E para quem usa muito o telefone, outra vantagem do Skype é que ele oferece a possibilidade de efetuar chamadas para qualquer telefone fixo ou celular, sejam ligações locais, interurbanas ou internacionais, mediante a compra de créditos, pagando tarifas mais baratas que as cobradas pelas operadoras.

 

 

Desvantagens do Skype

Vantagens do Skype

Porém, muitos usuários têm enfrentado problemas durante a migração do MSN para o Skype

 

 

Por outro lado, diante de tantas ferramentas de comunicação que o aplicativo possui, quem quer usar o programa apenas para bater papo via texto com os amigos, como fazia no MSN, pode ficar um pouco perdido no início.

 

Outras desvantagens do Skype são a ausência dos jogos do MSN; falta de integração do programa com os e-mails do Hotmail; impossibilidade de visualizar históricos de conversa do antigo comunicador; e ausência de ferramentas interessantes do MSN Plus.

 

Muitos usuários que fizeram a migração do MSN para o Skype também relataram diversos problemas, como perda e/ou bloqueio de contatos e dificuldades em enviar mensagens, falhas que devem ser resolvidas em breve.

Fonte - Mundo das Tribos

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Faça no almoço uma almôndegas recheada com queijo

Ingredientes


-500g de carne moída
-1 ovo
-1 pacote de sopa de cebola
-300g de muçarela ralada
-Óleo para fritar

 

Modo de preparo


Separe a muçarela. Em uma tigela misture todos os outros ingredientes até ficar consistente. Pegue pequenas porções e forme um círculo coloque um pouco de muçarela e feche formando almôndegas. Frite em óleo quente por 10 minutos ou até dourar. Misture no molho de tomate. (Com Bonde)

 

 

 

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Segundo o site Ajuda Brasil*, a quantidade de lixo produzido diariamente pelo homem é de aproximadamente 0,5-2,5 kg/hab/dia e se somarmos toda a produção mundial, os números são assustadores, só no Brasil o lixo produzido chega ao total de 240 mil toneladas por dia.

Segundo o site Ajuda Brasil*, a quantidade de lixo produzido diariamente pelo homem é de aproximadamente 0,5-2,5 kg/hab/dia e se somarmos toda a produção mundial, os números são assustadores, só no Brasil o lixo produzido chega ao total de 240 mil toneladas por dia.

Diante de tais dados, observamos que somos e muito, responsáveis pelas grandes ‘catástrofes naturais’ que vem ocorrendo no país durante os últimos tempos.

Fala-se muito em problemas ambientais que são lembrados pelo homem, somente quando a natureza grita por socorro.

Devemos ainda ter ciência que as enchentes ocorrem diante das obstruções das galerias de águas pluviais, transbordamento de rios, geralmente devido a erosão do morros, que é uma conseqüência da ausência da mata ciliar, e traz consigo, alem de grandes danos: a lama, o lixo e o esgoto que acarretam em doenças como leptospirose, cólera, diarréias e hepatites (algumas são pela ingestão de alimentos e água contaminada).

Assim, gostaria de propor uma reeducação no nosso dia a dia, que pensássemos duas vezes antes de jogarmos aquele papelzinho de bala na rua. Afinal, a nossa contribuição com o meio ambiente será muito agradecida pelas futuras gerações.

Cada um de nós pode também ser reponsável pela construção de um mundo melhor, começando dentro de nossas casas, afinal um futuro melhor depende somente de um presente mais responsável...O Planeta é como uma casa alugada, em que você deve morar, usufruir, mas quando sai tem que deixar tudo como estava. “Não é preciso muito. Basta um pouquinho de bom senso e um pouquinho de boa vontade para que a gente possa viver em um planeta saudável e com uma boa qualidade de vida para nós, nosso filhos, netos, bisnetos e é isso o que mais queremos”.

 

Você sabia?

· O Brasil produz aproximadamente 240 mil toneladas de lixo por dia. A maior parte de tudo isso vai para “lixões”, onde demorará uns 400 anos para se decompor. Enquanto isso, o “chorume” gerado (aquele “suco” fedorento do lixo) vai se infiltrando na terra, contaminando o lençol freático, ou seja, os rios subterrâneos de onde tiramos a água para beber.
· A energia economizada com a reciclagem de uma só lata de alumínio é suficiente para manter ligada uma TV por 3 horas.
· A reciclagem de 1 tonelada de plástico economiza 130 quilos de petróleo. E a reciclagem de uma tonelada de papel salva 40 árvores adultas da derrubada.
· Os brasileiros jogam no lixo cerca de R$ 4,6 bilhões por ano em produtos que poderiam ser reaproveitados e reciclados.
· A cidade de São Paulo não possui programa de coleta seletiva nem de reciclagem, e os seus dois aterros sanitários devem entrar em colapso nos próximos 14 meses.
· Para fabricar uma tonelada de papel utilizam-se 100 mil litros de água e 5 mil KW de energia elétrica; na reciclagem esses números caem para 2 mil e 2,5 mil respectivamente.

 

O tempo que a natureza leva para decompor alguns dos produtos...

Papel: de 3 a 6 meses;

Pano: de 6 meses a 1 ano;

Filtro de cigarro: 5 anos;

Chiclete: 5 anos;

Madeira pintada: 13 anos;

Nylon: mais de 30 anos;

Plástico: mais de 100 anos;

Metal: mais de 100 anos;

Borracha: tempo indeterminado;

Vidro: 1 milhão de anos

 

Por CÉLIS G. SOUZA
Formada pela Faculdade Dom Bosco, Cascavel - Pr. Tecnóloga Ambiental, Analista de Tratamento de Águas e Efluentes e Emissões Atmosféricas. Especialista em Aproveitamento de Água da Chuva. CREA: PR-111185/D

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Aprenda a fazer um pão de banana no micro-ondas

Ingredientes


-3 bananas nanicas amassadas
-1 banana cortada em rodelas para o recheio
-2 ovos
-2 xícaras de farinha de trigo
-1 colher (café) de sal
-1 xícara (café) de leite
-2 colheres (sopa) de margarina derretida
-2 colheres (sobremesa) de fermento em pó
-1 colher (chá) de bicarbonato
-1 ½ xícaras (chá) de açúcar
-1 colher (sopa) de canela em pó.


Modo de preparo


Misture todos os ingredientes. Coloque metade da massa em forma untada e enfarinhada (forma de bolo inglês). Acrescente as rodelas de bananas e cubra com o resto da massa. Levar ao micro-ondas por 10 minutos na potência alta. Polvilhe canela e açúcar. Sirva em seguida. (Com Bonde)

 

 

 

 

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Saiba como escolher e armazenar legumes e verduras

Legumes e verduras são plantas ou parte de plantas que servem para o consumo humano. O nome verdura é utilizado quando as partes comestíveis do vegetal são folhas, flores e hastes. Já o nome legume é dado quando o que comemos são os frutos, as sementes ou as partes que se desenvolvem na terra. Ambos são boas fontes de vitaminas, sais minerais, fibras e água, auxiliando na promoção da saúde e na prevenção de doenças.

 

Para escolher a melhor unidade e conservar melhor dos legumes e verduras, confira algumas dicas do Ministério da Saúde:


Como escolher e armazenar legumes e verduras

 

Abóbora/Moranga
Não compre as de polpa amolecida ou mofada nem com a casca suja ou manchada. Quando verde, deve ser guardada em lugar fresco e arejado. Madura e inteira é melhor colocar na geladeira, onde se conserva por 3 semanas. Se partida, conserva-se por 1 semana.

 

Abobrinha
Escolha abobrinhas novas e pequenas, de 15-20 cm de comprimento, pois contém menos água. Dê preferência às bem firmes, de cor verde-brilhante ou amarelada (conforme o tipo), sem rachaduras ou picadas de insetos. Conserve em saco plástico transparente, na parte inferior da geladeira, por 5 a 7 dias.

 

Alface
Verifique o "talo", pois em pés de alface compridos não podem estar murchos e nem muito moles. As folhas devem estar limpas, brilhantes e firmes, porém não muito grandes. Envolva o pé de alface em papel-toalha úmido e mantenha em um saco plástico, na gaveta de legumes da geladeira, por 5 dias. Ou guarde folhas soltas em uma vasilha coberta com papel-toalha úmido, vedada com filme transparente de plástico. O "pé" dura mais que as folhas soltas.

 

Almeirão
Prefira os de folhas verdes, firmes e limpas. Conserve na geladeira, protegido em saco plástico transparente, por 5 a 7 dias.

 

Beterraba
A casca deve ser lisa, firme e sem rachaduras. Escolha a beterraba de cor concentrada e tamanho médio. Conserve em saco de plástico na gaveta de legumes da geladeira. Retire as folhas antes de guardá-las.

 

Cenoura
Se comprada com as folhas, verifique se têm boa aparência e cor viva. Sem as folhas, não deve apresentar mofo no corte. A cenoura deve ser bem firme e de cor alaranjado-vivo. Evite as que têm radículas (primeiras raízes da planta) finas e brancas. Pode ficar de 2 a 3 semanas num saco plástico, na gaveta de legumes da geladeira.

 

Chuchu
Escolha chuchus pequenos, firmes e pesados, sem cortes, depressões nem áreas moles ou manchadas. Coloque em sacos plásticos bem vedados na gaveta de legumes da geladeira, assim duram vários dias.

 

Couve
Prefira folhas compactas, pequenas e bem frescas, sem partes amarelas ou escuras, que não estejam murchas. Observe se os talos estão úmidos e com aparência de recém-cortados. Armazene em um saco plástico na gaveta da geladeira, longe das maçãs (que emitem gás etileno, responsável por agilizar a maturação de frutas, legumes e verduras), para evitar que a couve fique amarela.

 

Jiló
Deve estar firme e com a superfície mais clara ou escura. O formato vai variar de acordo com a espécie (tipo). Conserve em geladeira, nas prateleiras mais baixas, em sacos plásticos, por uma semana.

 

Quiabo
Procure quiabos pequenos (com 7,5 a 10 cm de comprimento), bem verdes e firmes. Evite os secos ou moles, pois perderam a doçura. O quiabo não se conserva por muito tempo, por isso use no dia da compra ou guarde em local fresco, por 1 ou 2 dias no máximo, fora da geladeira.

 

Repolho
Deve estar firme, limpo e fresco e sem folhas externas amareladas e murchas. O corte do talo deve estar úmido e não seco. Guarde inteiro por aproximadamente 15 dias, em sacos plásticos, na gaveta de legumes da geladeira.

 

Taioba
Escolha as folhas firmes, frescas, bem verdes e sem manchas. A taioba conserva-se por poucos dias na geladeira, depende muito se as folhas estão novas ou mais velhas. Então, programe sua compra para consumi-la rapidamente.

 

Tomate
Prefira os tomates maduros que têm melhor sabor. Dê preferência aos firmes, lisos, de cor uniforme e sem manchas ou rachaduras. Se maduros, devem ser conservados em geladeira por uma semana, e se verdes, em temperatura ambiente até amadurecer. (Com Bonde)

 

 

 

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Descubra quais são os 21 tipos de cortes de carne bovina e as suas principais características.

 

Na hora de comprar carne bovina, muitas pessoas ficam em dúvida sobre qual corte escolher.

 

O que realmente muda de um corte para o outro é a forma de preparo. No caso da carne de primeira, que é mais macia, vale cortá-la em fatias e fritá-la como bifes. Já a carne de segunda é mais dura, devido a maior quantidade de nervos e gorduras.

 

Os cortes de carne bovina também se diferenciam com relação ao preço. O alimento classificado como ‘de primeira’ é mais caro, já o ‘de segunda’ tem um preço baixo, devido a sua procedência menos nobre.

 

 

 Apesar de existir uma história de ‘carne de primeira e de segunda’, os nutricionistas afirmam que as propriedades nutricionais são praticamente as mesmas.

Tipos de corte de carne bovina

 

A carne bovina permite 21 tipos de cortes. Conheça-os:

 

Ao consumir carne vermelha, o indivíduo mantém a glicemia mais estável e fornece as vitaminas que o organismo precisa, principalmente a B12, fundamental para o funcionamento das células nervosas do corpo.

1. Pescoço: considerada uma carne de terceira, devido ao excesso de gordura e tecido conjuntivo. Para ser consumido, o pescoço bovino deve ser bem cozido;

 

2. Acém: trata-se de uma carne magra e de segunda, que pode ser preparada cozida, assada ou refogada;

 

3. Peito: uma carne de segunda, caracterizada pela grande quantidade de músculos e fibras. Este corte costuma ser usado para o preparo de um prato argentino chamado puchero;

 

4. Paleta: é uma parte retirada das patas dianteiras do boi. Possui um miolo macio e saboroso;

 

5. Fraldinha: retirada da parede do abdômen. Possui nervos, fibras e gorduras;

 

6. Ponta de agulha: é uma carne de terceira, retirada da última costela do boi. Normalmente é consumida moída;

 

7. Filé Mignon: este corte é classificado como carne de primeira, devido a sua maciez e sabor suculento;

 

8. Filé de costela: um corte de segunda e com tempo de cozimento mediano;

 

9. Contra filé: é uma carne magra e macia, só que com uma espessa camada de gordura;

 

10. Capa de filé: como tem muitos nervos, precisa ser bem cozida;

 

11. Alcatra: um corte de carne de primeira, retirada do traseiro do boi;

 

12. Patinho: possui fibras macias e normalmente é preparada em bifes;

 

13. Coxão duro: também chamado de ponta de alcatra, possui fibras grossas;

 

14. Coxão mole: mais macio do que o coxão duro, com fibras curtas, gorduras e nervos;

 

15. Lagarto: carne dura e com forma arredondada;

 

16. Músculo dianteiro: carne de segunda, retirada da pata dianteira do boi;

 

17. Músculo traseiro: carne de segunda, famosa na culinária italiana;

 

18. Aba do filé: como tem muitos nervos, é mais consumida como carne moída;

 

19. Maminha: carne de primeira, retirada da alcatra;

 

20. Picanha: carne de primeira, macia e suculenta. Retirada do traseiro do boi;

 

21. Cupim: muito saboroso, pode ser preparado cozido ou no churrasco.

 

 

Benefícios da carne bovina

A carne bovina é um alimento extremamente nutritivo. Ela é uma fonte de proteínas, capaz de melhorar o desempenho muscular e aumentar a força. A grande qualidade de mioglobulina também faz com que a carne proporcione a sensação de bem-estar e clareza mental.

 

Ao consumir carne vermelha, o indivíduo mantém a glicemia mais estável e fornece as vitaminas que o organismo precisa, principalmente a B12, fundamental para o funcionamento das células nervosas do corpo.

 

 

 

 

 

Fonte - Mundo das Tribos

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