Inove e faça ovos rancheiros para o almoço

Esta receita que serve duas pessoas, pode ser feita em 15 minutos e ainda traz o ovo como a grande estrela do prato.

 

Anote e se delicie!



INGREDIENTES

 

- Azeite de oliva a gosto

- Orégano a gosto

- 1 lata de molho de tomate

- 1 cebola picada

- 1 gomo de linguiça calabresa

- 1 dente de alho picado

- 4 ovos

- Sal e pimenta a gosto

- Tempero verde a gosto

 

 

MODO DE PREPARO

 

- Acrescente o molho de tomate, o orégano e misture bem.

- Deixe levantar fervura.

- Comece cortando a linguiça em rodelas.

- Em uma panela média, refogue a linguiça com a cebola e o alho.

- Adicione os ovos ao molho com uma pitada de sal em cada um e tampe a panela.

 

 

 

Somos todos diferentes, mas há apenas quatro tipos de personalidades

Descrever a personalidade de qualquer indivíduo pode se traduzir numa tarefa bastante difícil, principalmente se quem faz a questão não dá qualquer orientação acerca do que quer saber ao certo. Mais difícil ainda é quando lhe pedem para descrever alguém com apenas três palavras, por exemplo.



Mas apesar de toda a relatividade e infinidade de personalidades possível a descrever, um estudo aponta que, no fundo, toda a espécie humana se resume a quatro tipos de personalidade.

 

Média, reservada, egocêntrica e modelo a se seguir. No fundo, é nisto que se resume toda a espécie humana, segundo o grupo de psicólogos da Universidade de Engenharia McCormick, nos Estados Unido. O grupo, que é liderado pelo português Luís Amaral, analisou o caso de mais de 15.000 indivíduos de todo o mundo. Embora a intenção fosse a de pesquisar diferentes personalidades de diversas épocas, a falta de literatura impediu a investigação a casos anteriores ao tempo de Hipócrates.

 

 

Ainda assim, as conclusões foram suficientes para convencer alguns especialistas mais céticos que concordaram com as quatro personalidades gerais a que se resume a análise por inquérito com cerca de 300 questões.

 

A personalidade denominada como ‘média’ é aquela que se caracteriza como “a mais típica”, ou seja, a que é algo extrovertida mas sem dar muita abertura, um tipo de personalidade mais comum às mulheres. Já a personalidade ‘reservada' difere-se por ser ainda menos aberta. É também a mais estável a nível emocional e tende geralmente a ser “agradável e com conhecimento”, lê-se no Diario Sur.

 

Os 'modelos a seguir', personalidade apontada a uma faixa etária mais adulta, como se esperava, são “pessoas fiáveis e que estão abertas a novas ideias. São boas pessoas para ficar a cargo”, refere Luís Amaral.

 

Por fim, os 'egocêntricos' são aqueles que tendem a focar-se apenas em si mesmos. Não são os mais amáveis, mas esta é uma característica que tende a decrescer com o avançar da idade.

 

Os investigadores ressalvam ainda o poder da internet que veio permitir um estudo tão vasto como o presente, simplesmente em troca de alguma informação acerca da personalidade de cada participante, sendo certo que, há décadas atrás, não seria possível uma amostra tão vasta e de tão variadas partes do globo.

 

 

 

Receita: bolo de milho cremoso super simples e rápido; aprenda

Bolo de milho é daquelas receitas que é difícil encontrar alguém que não goste.

 

Acompanhado de um café passado na hora, não há como resistir! E melhor ainda quando a receita é muito simples e rende um bolo super fofinho, cremodo e não demora nada para fazer. Confira a receita:



Ingredientes

 

- 1 lata de milho verde

- 2 ovos

- 1/2 xícara de óleo vegetal

- 2 latas de leite (medida da lata de milho)

- 1 lata de fubá (medida da lata de milho)

- 1 lata de leite condensado

- 1 pacote de queijo parmesão ralado (50g)

- 2 colheres de sopa de amido de milho

- 1 colher de sopa de fermento em pó

 

 

Modo de preparo

 

- Escorra a água do milho e adicione ao liquidificador, juntamente com todos os demais ingredientes, menos o fermento. Bata tudo por cerca de 5 minutos.

- Em seguida, adicione o fermento e bata apenas até misturar.

- Espalhe a massa em assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 40 minutos ou até passar no teste do palito.

 

 

 

O seu celular está seguro sem um antivírus?

Já sabemos que manter um antivírus ativo e atualizado no computador é essencial para a segurança do dispositivo e dos nossos dados.

 

Mas será que a mesma regra vale para os smartphones?



De acordo com o blog do colunista Ronaldo Prass, no 'G1', a forma com que os vírus se instalam nos dispositivos móveis não é a mesma do PC, sendo possível dispensar o uso de antivírus no celular.

 

 

No entanto, o especialista salienta que algumas práticas de segurança não podem ser deixadas de lado:

 

- Evite instalar aplicativos de fontes desconhecidas;

- Atualize o sistema operacional e os seus aplicativos, sempre que possível;

- "Corra" de promoções virtuais que solicitam acesso à lista de contatos.

 

 

 

Anote a receita: macarrão de forno com presunto e queijo

Quer comer uma massa, mas deseja fugir da maneira tradicional de fazer o prato?

 

Pois agora você já pode anotar essa receita ainda mais prática de macarrão feito no forno, acompanhado com presunto e queijo. Bom apetite!



INGREDIENTES

 

- 2 ovos

- 2 xícaras de leite

- sal a gosto

- noz moscada a gosto

- 300g de macarrão cru

- 300g de queijo muçarela ralado

- 200g de presunto picado

- 1 xícara de requeijão

- ½ xícara de parmesão ralado

 

 

INSTRUÇÕES

 

- Em uma tigela, bater os ovos, juntar o leite, o sal e a noz moscada e misturar bem.

- Juntar o macarrão, o queijo, o presunto e o requeijão e misturar.

- Dispor em uma forma refratária com queijo parmesão por cima.

Levar ao forno 180 graus por 30 minutos ou quando o macarrão estiver cozido e gratinado.

 

 

 

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