Laranjeiras do Sul

Laranjeiras - PRF Migliorini fica em 3º Lugar na categoria veteranos do Desafio das Cataratas

O policial rodoviário aposentado Silvino Jorge Migliorini, de 60 anos, de Laranjeiras do Sul, participou no último domingo dia 10, do Desafio das Cataratas em Foz do Iguaçu e ficou em 3º lugar na categoria Veterano, percorrendo os 8 km da prova.

A corrida reúne participantes de todo o Brasil, Argentina, Paraguai e até Uruguai. Neste ano foram cerca de 4 mil participantes.

Pela primeira vez em 11 anos, o percurso da Meia Maratona das Cataratas (21 km) e Desafio 8 km das Cataratas foi realizado inteiramente dentro do Parque Nacional do Iguaçu. A reserva é protegida pela Unesco por ser declarada Patrimônio Mundial da Natureza.

A Meia Maratona das Cataratas é uma realização do Parque Nacional do Iguaçu (ICMBio) e da Cataratas do Iguaçu S.A. A prova tem o patrocínio da Itaipu Binacional, Fundo Iguaçu, Casa Nissei e Água Mineral Sferrie. A promoção é da RPC.