Laranjeiras do Sul

Laranjeiras - Lutador ganha campeonato paranaense de Kickboxing e representará o estado no campeonato brasileiro

Representando a cidade de Laranjeiras do Sul, o lutador Natan Lucas Alves Almeida aos 13 anos tem feito história. Na carreira já traz diversos títulos como praticante de artes marciais.

Sua última conquista foi no Campeonato Paranaense de Kickboxing, realizado em Maringá (PR) no último final de semana, no qual alcançou o primeiro lugar na modalidade dos 13 aos 15 anos.

Com esta medalha de ouro, o adolescente garantiu uma vaga para o Campeonato Brasileiro que acontece na cidade de Sorocaba (SP).

O professor Jefferson Rodrigues, um dos mestres da equipe Daimonds/OnPrime, afirma que a preparação do Natan foi intensa e que a preparação para representar o estado nesta categoria já está em andamento, ainda o mestre agradeceu os parceiros que teve o apoio para levar o atleta até Maringá. Ainda de acordo com Jefferson, é Laranjeiras do Sul sendo representado pelo esporte, ele ainda garante que virá muitos títulos pra cidade ainda. (Com E103)