Laranjeiras do Sul

Laranjeiras - Futsal: Operário vence o Prudentópolis e está a um empate da final da Bronze

O Operário deu um grande passo na noite desta sexta dia 15, para a disputar a final da série Bronze do Campeonato Paranaense de Futsal, ao vencer o Prudentópolis por 4 a 1, com o Laranjão recebendo um público de quase 2.500 torcedores.

O rubro negro começou a partida em ritmo acelerado com Pelezinho marcando de cabeça no primeiro minuto de jogo.

O empate do Prudentópolis, veio através de chute indefensável de Wagnão. Fabinho fez o segundo do Operário e com 2 a 1 o time laranjeirense fechou o primeiro tempo.

Na segunda etapa, o Operário voltou mais ligado e Juninho que retornou, após se recuperar de lesão, fez o terceiro e Fio fechou a goleada com ajuda do goleiro Luizinho que falho no lance. Final 4 a 1 para o Operário, que agora joga na próxima sexta-feira (22) no jogo de volta em Prudentópolis, podendo empatar para ir à final. A outra semifinal será neste sábado (16) em Pinhão, onde o PAC enfrenta o Bituruna, na partida de ida. (Com e103)