Laranjeiras do Sul

Laranjeiras - Confira os campeões da Corrida da Proclamação de

As ruas de Laranjeiras do Sul foram tomadas, nesta sexta feira dia 15, pelo colorido de mais de 500 atletas, na 3ª edição da Corrida da Proclamação. O evento é alusivo ao aniversário de 73 anos de Laranjeiras do Sul.

A competição, que contou com o apoio irrestrito da cooperativa da crédito Sicredi, atraiu corredores de várias regiões do Paraná, além é claro, dos praticantes locais.

O percurso de 5 km, foi concluído em pouco mais de 15 minutos, pelos primeiros atletas a cruzarem a linha de chegada. Além da corrida de rua, mais de 300 idosos estiveram realizando a caminhada do Coração Feliz, projeto desenvolvido pelo NASF e pela Secretaria Municipal de Saúde.

A ACALS também coordenou o passeio ciclístico, que contou com um grande número de adeptos.

Todos os participantes receberam medalhas, independente da colocação. As categorias Local e Livre, foram agraciadas com um prêmio em dinheiro para os cinco primeiros colocados

O prefeito Berto Silva, o vice Scarpari, secretários municipais e vereadores também prestigiaram o evento.

Ao fim, os atletas que se sobressaíram no evento, foram os seguintes.