Candói

Candói - XVII Nacional do Charque 2019 inicia venda de ingressos

Candói - XVII Nacional do Charque 2019 inicia venda de ingressos

Com a grade de shows nacionais completa, com apresentação de Bruna Viola , Fernando & Sorocaba e bailes com os Serranos e com Paquito & Jóia, a XVII Nacional do Charque 2019 já iniciou as vendas dos ingressos.


A festa que tem início no dia 21 de agosto e segue até dia 27. Além dos shows e bailes o evento conta também com cavalgada, Copa Integração de Velocross, Festival de música, o Canta Candói, Exposição Industria e Comércio, leilão de gado geral e uma ampla gastronomia a base de charque.


CONFIRA QUAIS OS PONTOS DE VENDAS E CORRA GARANTIR O SEU:


CANDÓI:
Posto Panda 10
Telefone: (42) 3638-2020
Rua José Antunes Fabrício, s/nº - Centro


Panificadora Arco-íris
Telefone: (42) 3638-1321
Rua José Antunes Fabrício, s/nº - Centro


GUARAPUAVA:
Padoca Padaria e Buffet
Telefone: (42) 3036-0706
Rua Capitão Rocha, nº 1757 – Centro


Posto Box Universitário
Telefone: (42) 3035-5533
Rua Salvatore Renna, nº 1100 – Bairro Santa Cruz (Ao lado da Faculdade Campo Real)


LARANJEIRAS DO SUL:
Farmácia Santa Terezinha
Telefone: (42) 3635-2127
Rua XV de Novembro, nº 2280 – Centro


PINHÃO:
Rádio Pioneira FM ( Pinhão)
Telefone: (42) 3677-3832
Avenida Hipólito Aires de Arruda, nº36 – bairro Lindouro


CHOPINZINHO:
Lanchonete Bem Estar
Telefone: (46) 3242-3372
Avenida XV de Novembro, nº 3787 – Centro


No dia 23 de agosto (sexta feira), com Bruna Viola e baile com os Serranos os valores dos ingressos estão:


1° lote pista: R$ 25,00
1° lote vip: R$ 100,00


Dia 24 de Agosto (sábado), Show Nacional com Fernando & Sorocaba e baile com Paquito & Jóia:


1° lote pista: R$ 50,00
1° lote vip: R$ 120,00


Os valores permanecem até o dia 12 de agosto. As vendas de ingressos para os camarotes estão disponíveis apenas no Posto Panda, em Candói.


Os ingressos também podem ser adquiridos pela Internet, (clique aqui), porém terão um acréscimo de 10% referente a taxa administrativa.

 

 

 

Hashtag:
SICREDI 02