Queda de cabelo? A solução pode estar nas batatas fritas do McDonald's
Dizem os fãs da cadeia de fast-food americana que as batatas fritas do McDonald's são diferentes.
De fato, qualquer restaurante do gênero conta com mais de 14 ingredientes na ‘receita’ das batatas, que vai muito além do sal e óleo e que, no caso do McDonald's, se estende a um sabor a carne, um aditivo salgado e que torna este pequeno pecado viciante.
Mas um recente estudo produzido no Japão diz que há um ingrediente na composição destas batatas que ajuda a combater a queda do cabelo. Chama-se dimetil polissiloxano e é um dos compostos presentes no óleo que frita as batatas.
Veja Também:
Apesar da (improvável) descoberta, não fique muito entusiasmado com a desculpa de comer batatas para combater este problema de cabelo: a eficácia do ingrediente ainda não foi totalmente comprovada, já que os testes ainda se encontram na fase de análise em animais. Além disso, a fórmula não parece funcionar sozinha no estímulo ao crescimento capilar.
Será esta mais uma tentativa de se ver um lado positivo no consumo de fast-food?