Aprenda uma máscara facial usando as sobras dos ovos de Páscoa
A Páscoa já está chegando e o chocolate é, sem dúvida, uma das maiores tentações dessa época.
Com tantos ovos de páscoa que ganhamos, que tal aprender uma receita saudável para usar na pele do rosto? Sim! É possível reverter a tentação dessa época a nosso favor.
A cosmetóloga e diretora do Grupo Spa da Pele, Lucienne Souza, garante que o chocolate pode ser um ótimo hidratante facial. “O chocolate tem como maior benefício o fator umectante, promovendo maior flexibilidade e uma ação hidratante natural e prolongada, além de ter um aroma que desperta os sentidos”, completa Lucienne.
Veja Também:
Anote a receita e hidrate sua pele de maneira especial.
Ingredientes
½ barra de chocolate
1 pote de iogurte natural
2 colheres de sopa de mel
1 colher de sopa de óleo de amêndoa ou canola (opcional)
Modo de preparo
Derreter o chocolate e bater o iogurte natural com a ele no liquidificador, adicionar as colheres de mel e o óleo (opcional). Lembrando que para quem tem pele oleosa o melhor é evitá-lo. Depois disso é só deixar agir por 20 minutos na pele e retirar com água morna.
Para finalizar, pegue o Leite de Limpeza da Koloss Cosméticos, que limpa profundamente, eliminando as impurezas e retirando toda e qualquer sujeira restante na pele. Em seguida, aplique o Sérum Concentrado da marca, que hidrata e nutre altamente, deixando nossa pele mega cuidada e linda.