Pinhão

Pinhão - Campeonato de Voleibol encerrou no último domingo

Na tarde do último domingo, dia 17 de novembro, aconteceu as finais do Campeonato Municipal de Voleibol, no Ginásio Ângelo César Brolini – Ginasinho. As equipes Atletica Natives e Facillitta fizeram a final masculina, sendo que a equipe Atletica Natives foi a campeã neste categoria. Na categoria feminina, as equipes Volley Cia e Atleticalango fizeram a final, sendo que a equipe Volley Cia foi a Campeã.

A competição reuniu aproximadamente 70 atletas e durante o período de realização foram disputados 25 jogos.

”A competição serviu para mexer com a modalidade, motivar e unir várias gerações. Vamos pensar em colocar este campeonato no calendário anual da Secretaria Esportes”. Ressalta o Professor Paulo Wegrow, Técnico de Voleibol do Município.