Guaraniaçu

Guaraniaçu - Está chegando o 2º Festival Gastronômico com Almoço a Base de Carne de Caprinos e Ovinos

Guaraniaçu - Está chegando o 2º Festival Gastronômico com Almoço a Base de Carne de Caprinos e Ovinos

A Associação dos Criadores de Caprinos e Ovinos de Guaraniaçu (ACCOG), convida a todos a 2º Festival Gastronômico no município.

Com um grande sucesso na 1ª edição em 2019, e em 2020 não ter sido realizado por fato da pandemia, nesse ano de 2021 a associação se organiza com um almoço a base de cortes nobres de caprinos e ovinos, acontecerá no dia 14 de novembro, às 12:00h, no Centro de Eventos da Paroquial.

Comprando o convite terá direito a um prato de cerâmica personalizado com os patrocinadores do evento e mais uma caneca de Chop personalizada.

Confira o Cardápio:

-Cordeiro a Germany

-Cabrito a Germany

-Assados de cortes nobres de caprino e ovino

-Carré de cordeiro ao molho

-Carré de caprino ao molho

-Linguicinha de Ovelha

-Molho Chimichurri

-Arroz Branco

-Saladas

“Desde já agradecemos aos parceiros que já estiveram apoiando no primeiro evento, o dia que lançamos a data não demorou muito para eles reafirmar a parceria, agradecemos aos mais de 20 produtores que estão juntos e sem dúvidas queremos trazer mais produtores. Em especial desde já agradeço a administração municipal na pessoa do prefeito Osmário Portela por estar incentivando e cedendo um espaço para que em breve tenhamos uma sala de corte para comercializar os cortes em outros municípios”, comentou o atual presidente da associação Valdair Santos.

Ingressos limitados, venda somente antecipada com os membros da associação.

Informações, Valdir Santos fone e Whats (45) 9 9970-7403, Leandro Rigo (45) 9 9833-3289.

*Crianças com até 10 anos, não pagam ingresso, porém, não direito ao prato comemorativo.

 

 

Por - Assessoria.

Hashtag: