Guaraniaçu - Está chegando o 2º Festival Gastronômico com Almoço a Base de Carne de Caprinos e Ovinos
A Associação dos Criadores de Caprinos e Ovinos de Guaraniaçu (ACCOG), convida a todos a 2º Festival Gastronômico no município.
Com um grande sucesso na 1ª edição em 2019, e em 2020 não ter sido realizado por fato da pandemia, nesse ano de 2021 a associação se organiza com um almoço a base de cortes nobres de caprinos e ovinos, acontecerá no dia 14 de novembro, às 12:00h, no Centro de Eventos da Paroquial.
Comprando o convite terá direito a um prato de cerâmica personalizado com os patrocinadores do evento e mais uma caneca de Chop personalizada.
Confira o Cardápio:
-Cordeiro a Germany
-Cabrito a Germany
-Assados de cortes nobres de caprino e ovino
-Carré de cordeiro ao molho
-Carré de caprino ao molho
-Linguicinha de Ovelha
-Molho Chimichurri
-Arroz Branco
-Saladas
“Desde já agradecemos aos parceiros que já estiveram apoiando no primeiro evento, o dia que lançamos a data não demorou muito para eles reafirmar a parceria, agradecemos aos mais de 20 produtores que estão juntos e sem dúvidas queremos trazer mais produtores. Em especial desde já agradeço a administração municipal na pessoa do prefeito Osmário Portela por estar incentivando e cedendo um espaço para que em breve tenhamos uma sala de corte para comercializar os cortes em outros municípios”, comentou o atual presidente da associação Valdair Santos.
Ingressos limitados, venda somente antecipada com os membros da associação.
Informações, Valdir Santos fone e Whats (45) 9 9970-7403, Leandro Rigo (45) 9 9833-3289.
*Crianças com até 10 anos, não pagam ingresso, porém, não direito ao prato comemorativo.
Por - Assessoria.