Veja a receita de um pavê de gelatina para a sobremesa
Ingredientes
-2 caixas de gelatina em pó sabor uva
-500ml de água fervente
-500ml de água gelada
-1 cacho de uva
-1 creme de leite
-1 xícara (chá) de açúcar
-2 xícaras (chá) de leite
-1 colher (sopa) de maisena
-1 pacote de biscoito de leite (200g)
-50g de coco ralado em flocos.
Modo de preparo
Em uma tigela dissolva a gelatina na água fervente junto com a água gelada. Misture e coloque em um refratário. Distribua as uvas e leve a geladeira por 1 hora. Em uma panela, coloque o creme de leite, o açúcar, o leite e a maisena, leve ao fogo alto e mexa até engrossar. Depois de frio, faça camadas de creme e de biscoito sobre a gelatina, terminando com creme. Espalhe o coco ralado e leve a geladeira por mais 2 horas. Sirva. (Com Bonde)
Veja Também: