Sopa de mandioca fácil e saborosa
Sopa de mandioca? A maioria das pessoas pensam que é difícil na hora de preparar, com isso acabam escolhendo outros tipos de sopas.
Essa receita é muito fácil, além de ser muuuito gostosa. O frio pede também, né? Confira.
Veja Também:
Ingredientes
- Meio pacote de mandioca sem casca
- 2 colheres(sopa) de manteiga ou margarina
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
- 8 xícaras de água
- 2 cubos de caldo de carne (a gosto)
- Sal
- 1 colher(sopa) de salsinha e cebolinha verde picada.
Modo de preparo
Corte a mandioca, depois coloque 1 colher (sopa) de manteiga em uma panela de pressão, junto com a cebola, o tomate e a cebolinha verde, deixe fritar, depois adicione a água e cozinhe por 10 minutos. Abra a panela e acrescente o caldo de carne. Tampe a panela novamente e cozinhe por mais 20 minutos. Abra a panela e deixe-a sem tampa até o caldo engrossar. Depois é só servir!
Por Giovana Oliveira (Bonde)