Fique por Dentro

Sanduíche de Fraldinha é excelente opção para o final do mês; aprenda

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Fim de mês e grana curta?

 

O Sanduíche de Fraldinha é ideal para aproveitar todos os ingredientes que já estão na geladeira.

 

Sabe aqueles pimentões e cebolas escondidos no fundo da gaveta de legumes? Nesta receita, eles são grelhados e misturados com a carne, que é preparada em apenas 20 minutos, sendo cozida na panela de pressão e desfiada.

 

Quer repetir? A carne pode ser guardada para quando a fome bater! Use a criatividade e aproveite para preparar com ela novas receitas!

 



Ingredientes

 

800 g de fraldinha  (Cortes alternativos: coxão duro, lagarto)

2 colheres (sopa) de óleo

sal e pimenta a gosto

2 xícaras (chá) de caldo de legumes

2 colheres (sopa) de azeite

1 cebola cortadas em rodelas

1 pimentão vermelho cortado em tiras

1 pimentão verde cortado em tiras

1 pimentão amarelo cortado em tiras

salsa picada a gosto

8 pães tipo francês

2 colheres (sopa) de manteiga

folhas de rúcula a gosto

 

Modo de preparo

 

Tempere a fraldinha com o sal e a pimenta. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e sele a carne. Junte o caldo de legumes, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos depois do início da pressão.

 

Desligue o fogo, deixe sair a pressão, abra a panela e deixe a carne esfriar. Desfie a carne e reserve.

 

Em uma frigideira grande, aqueça o azeite, doure a cebola e os pimentões. Junte a carne reservada, a salsa, misture bem e desligue o fogo.

 

Corte os pãezinhos ao meio, no sentido horizontal, passe uma camada fina de manteiga. Aqueça uma grelha e doure os pãezinhos. Monte os sanduíches com a carne e as folhas de rúcula.

 

 

 

SICREDI 02