Fique por Dentro

Saiba como fazer massa de pizza de liquidificador

Saiba como fazer massa de pizza de liquidificador

Prato típico do fim de semana, a pizza é a pedida certa para curtir este tempinho de descanso com muito sabor.

 

Por isso, sugerimos a prática massa de pizza de liquidificador para aproveitar com os amigos e a família.

 

 

O melhor de tudo é que você pode preparar em casa esta maravilha em menos de 20 minutos e ainda escolher o recheio que preferir para deixar a sua pizza ainda mais gostosa.

 

 

Veja abaixo o modo de preparo e bom apetite!

 

Ingredientes

 

Massa

- 1 xícara de leite

- 1 ovo

- 2 colheres (sopa) de margarina

- 1 1/2 xícara de Farinha de Trigo Finna tipo I (sem fermento)

- 1 colher de fermento químico em pó

- 1 pitada de sal

 

Recheio

- Molho de tomate a gosto

- Queijo muçarela a gosto

- Frango desfiado

- Tomate

- Azeitona

- Orégano

 

Modo de Preparo

- Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata a massa até formar uma mistura homogênea. Depois ponha tudo em uma forma untada e polvilhada e espalhe para que a massa não fique grossa em fina demais. Leve ao forno médio (180º) por 10 minutos.

- Retire do forno e coloque o recheio. Depois leve ao forno por mais 5 minutos para derreter o queijo e sirva.

 

 

 

SICREDI 02