Saiba como fazer massa de pizza de liquidificador
Prato típico do fim de semana, a pizza é a pedida certa para curtir este tempinho de descanso com muito sabor.
Por isso, sugerimos a prática massa de pizza de liquidificador para aproveitar com os amigos e a família.
O melhor de tudo é que você pode preparar em casa esta maravilha em menos de 20 minutos e ainda escolher o recheio que preferir para deixar a sua pizza ainda mais gostosa.
Veja Também:
Veja abaixo o modo de preparo e bom apetite!
Ingredientes
Massa
- 1 xícara de leite
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 1/2 xícara de Farinha de Trigo Finna tipo I (sem fermento)
- 1 colher de fermento químico em pó
- 1 pitada de sal
Recheio
- Molho de tomate a gosto
- Queijo muçarela a gosto
- Frango desfiado
- Tomate
- Azeitona
- Orégano
Modo de Preparo
- Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata a massa até formar uma mistura homogênea. Depois ponha tudo em uma forma untada e polvilhada e espalhe para que a massa não fique grossa em fina demais. Leve ao forno médio (180º) por 10 minutos.
- Retire do forno e coloque o recheio. Depois leve ao forno por mais 5 minutos para derreter o queijo e sirva.