Receita: bolo de milho cremoso super simples e rápido; aprenda
Bolo de milho é daquelas receitas que é difícil encontrar alguém que não goste.
Acompanhado de um café passado na hora, não há como resistir! E melhor ainda quando a receita é muito simples e rende um bolo super fofinho, cremodo e não demora nada para fazer. Confira a receita:
Ingredientes
- 1 lata de milho verde
- 2 ovos
- 1/2 xícara de óleo vegetal
- 2 latas de leite (medida da lata de milho)
- 1 lata de fubá (medida da lata de milho)
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote de queijo parmesão ralado (50g)
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Veja Também:
Modo de preparo
- Escorra a água do milho e adicione ao liquidificador, juntamente com todos os demais ingredientes, menos o fermento. Bata tudo por cerca de 5 minutos.
- Em seguida, adicione o fermento e bata apenas até misturar.
- Espalhe a massa em assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 40 minutos ou até passar no teste do palito.