Fique por Dentro

Receita: bolo de milho cremoso super simples e rápido; aprenda

Receita: bolo de milho cremoso super simples e rápido; aprenda

Bolo de milho é daquelas receitas que é difícil encontrar alguém que não goste.

 

Acompanhado de um café passado na hora, não há como resistir! E melhor ainda quando a receita é muito simples e rende um bolo super fofinho, cremodo e não demora nada para fazer. Confira a receita:



Ingredientes

 

- 1 lata de milho verde

- 2 ovos

- 1/2 xícara de óleo vegetal

- 2 latas de leite (medida da lata de milho)

- 1 lata de fubá (medida da lata de milho)

- 1 lata de leite condensado

- 1 pacote de queijo parmesão ralado (50g)

- 2 colheres de sopa de amido de milho

- 1 colher de sopa de fermento em pó

 

 

Modo de preparo

 

- Escorra a água do milho e adicione ao liquidificador, juntamente com todos os demais ingredientes, menos o fermento. Bata tudo por cerca de 5 minutos.

- Em seguida, adicione o fermento e bata apenas até misturar.

- Espalhe a massa em assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 40 minutos ou até passar no teste do palito.

 

 

 

SICREDI 02