Prepare a pizza de liquidificador mais rápida que existe
Você já decidiu o jantar de hoje? Caso não, temos uma sugestão! Prepare uma receita simples e rápida de pizza feita no liquidificador.
Anote e saboreie!
INGREDIENTES
- 1 ¼ xícara de leite
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
- 1 colher de chá de açúcar
- 1 ½ xícara de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
- 1 colher de sopa de manteiga
- 300g de bacon cortado em cubos
- 1 colher de sopa de extrato de tomate
- 1 cebola pequena cortada em tiras
- 200g de queijo mussarela ralado
- Orégano à gosto
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, bater o leite, o ovo, uma pitada de sal, o açúcar, a farinha de trigo, o fermento e a manteiga.
- Dispor a mistura em uma forma de pizza untada com manteiga e polvilhada com farinha.
- Assar em forno preaquecido a 180 graus por 20 minutos.
- Refogar os cubos de bacon até dourarem. Reservar.
- Com a massa da pizza pré assada, dispor o extrato de tomate, espalhar bem.
- Juntar o queijo muçarela, a cebola, o bacon refogado e o orégano.
- Levar novamente para o forno por 10 minutos.