Pavê de sonho de valsa
Ingredientes
-1 lata de leite condensado
-2 xícaras de leite
-3 ovos
-2 colheres de amido de milho
-10 colheres de açúcar
-10 bombons sonho de valsa
-1 lata de creme de leite gelado
-4 colheres de achocolatado em pó.
Modo de preparo
Massa:
Em uma panela, despeje o leite condensado, 1 xícara de leite, as gemas, 1 colher rasa de amido de milho, 2 colheres de açúcar e leve ao fogo. Deixe engrossar até que fique com a consistente. Mexa para não empelotar, depois desligue. Despeje o creme em um refratário e espalhe bem no fundo todo. Fatie todos os bombons, deixando dois inteiros para o final. Coloque as fatias de sonho de valsa por cima do creme. Espelhe na travessa.
Calda de chocolate:
Em uma panela coloque uma xícara de leite e uma colher bem cheia de amido de milho. Acrescente 2 colheres de açúcar e também o chocolate em pó. Leve ao fogo e mexa para não empelotar. Retire do fogo e despeje sobre os bombons fatiados. Enfeite com o restante dos bombons. Leve à geladeira por 2 horas ou até que esteja bem gelado! (Com Bonde)
Veja Também: