Fique por Dentro

Macarrão de abobrinha com cogumelos: para comer todos os dias no verão

Macarrão de abobrinha com cogumelos: para comer todos os dias no verão

Saiba como preparar um macarrão de abobrinha com cogumelos, conforme essa receita fácil e rápida do site NIT. Melhor pedida para os dias de verão:



Ingredientes

 

—200 gramas de cogumelos

— 1 abobrinha

— 60 ml de azeite

— 60 ml de vinagre

— 1 iogurte natural

— sal

— pimenta

— gengibre

— azeite

—100 ml de leite de amêndoa

 

Modo de preparo

 

Comece por fatiar os cogumelos. Misture o azeite com o vinagre e junte aos cogumelos. Reserve. Com a ajuda de um fatiador de legumes, faça noodles de abobrinha até encher uma taça.

 

Depois prepare o molho. Junte o iogurte natural e tempere com sal, pimenta, gengibre, uma colher de azeite e 100 ml de leite de amêndoa (pode usar o que mais gostar). Misture até obter a consistência desejada. Coloque depois os cogumelos sobre os noodles, o molho e misture.

 

 

Hashtag:
SICREDI 02