Macarrão de abobrinha com cogumelos: para comer todos os dias no verão
Saiba como preparar um macarrão de abobrinha com cogumelos, conforme essa receita fácil e rápida do site NIT. Melhor pedida para os dias de verão:
Ingredientes
—200 gramas de cogumelos
— 1 abobrinha
— 60 ml de azeite
— 60 ml de vinagre
— 1 iogurte natural
— sal
— pimenta
— gengibre
— azeite
—100 ml de leite de amêndoa
Modo de preparo
Comece por fatiar os cogumelos. Misture o azeite com o vinagre e junte aos cogumelos. Reserve. Com a ajuda de um fatiador de legumes, faça noodles de abobrinha até encher uma taça.
Depois prepare o molho. Junte o iogurte natural e tempere com sal, pimenta, gengibre, uma colher de azeite e 100 ml de leite de amêndoa (pode usar o que mais gostar). Misture até obter a consistência desejada. Coloque depois os cogumelos sobre os noodles, o molho e misture.