Limonada suíça: aprenda a preparar essa bebida refrescante e deliciosa
A limonada suíça é uma bebida refrescante e, originalmente, não leva álcool. É perfeita para um dia de calor e para reunir a família e os amigos em volta da piscina. E o melhor de tudo você nem imagina: é tão fácil de fazer que não dá nem tempo de ter água na boca! Abaixo, você vai descobrir como prepará-la:
Receita de limonada suíça
Ingredientes
2 limões
1 xícara de açúcar
1 litro de água com gás ou refrigerante de limão
Várias pedrinhas de gelo
Passo a passo
Lave os limões e descasque apenas um deles;
Corte os dois limões em 4 pedaços. Retire as sementes e o miolinho para não amargar;
Bata no liquidificador os dois limões, ½ litro de água (ou refrigerante) e o açúcar. Mas bata apenas o suficiente para triturar os limões;
Peneire a bebida em um recipiente;
Acrescente o resto da água ou do refrigerante, as pedras de gelo e sirva.
É importante bater o açúcar com a bebida no liquidificador para deixá-la mais gostosa! Lembre-se de que a limonada suíça deve ser consumida em até 20 minutos depois de pronta, pois o limão pode amargar e também perde suas propriedades. (Com Dicas de Mulher)
Veja Também: