Fique por Dentro

Irresistível: receita de bolo vulcão de leite ninho

Irresistível: receita de bolo vulcão de leite ninho

O lanche da tarde pode ser delicioso. Impossível resistir a uma fatia desse bolo vulcão de leite ninho.

 

Anote a receita e surpreenda!



INGREDIENTES

 

100g de creme de leite
1 colher de sopa de fermento químico
1 xícara de leite
2 colheres de sopa de manteiga + 150g em temperatura ambiente
3 ovos
1 xícara de açúcar
2 xícaras de farinha
1 lata de leite condensado
3/4 xícara de leite em pó + ½ xícara


MODO DE PREPARO

 

- Adicionar o creme de leite misturar bem e aos poucos juntar o leite em pó.

- Levar ao forno preaquecido 180 graus por 30 minutos.

- Dispor em uma tigela, adicionar a farinha peneirada e misturar bem.

- Bater os ovos, a manteiga, o açúcar o leite no liquidificador.

- Juntar, delicadamente, o fermento e dispor em uma forma com furo no meio untada e enfarinhada.

- Com auxílio de uma batedeira, bater 1 lata de leite condensado com a manteiga.

- Cobrir o bolo com a mistura, preenchendo todo o centro e polvilhar com o leite em pó.

 

 

 

Hashtag: |
SICREDI 02