Fique por Dentro

Faça uma torta de presunto e ovo

Faça uma torta de presunto e ovo

Fácil e deliciosa, esta receita de torta folhada com presunto e ovos, é ideal para você fazer apenas um prato para a refeição, seja ela almoço ou jantar. Anote!



INGREDIENTES

 

- 7 ovos
- Pimenta do reino preta
- 3 talos de cebolinha verde picados
- 2 unidades de massa folhada
- 200g de presunto divididos ao meio
- Sal
- 50g de parmesão ralado
- 2 colheres de sopa de leite

 

 

MODO DE PREPARO

 

- Pincelar 1 ovo batido com um pouco de leite por cima da torta.
- Dispor o restante do presunto, separando os ovos e depois cobrindo.
- Ralar o queijo parmesão por cima.
- Dispor metade das fatias de presunto cobrindo todo o fundo.
- Cobrir o fundo de uma forma com um dos discos de massa folhada.
- Colocar a cebolinha verde picada, temperar com uma pitada de sal e pimenta.
- Quebrar 6 ovos dentro da torta.
- Colocar o outro disco de massa folhada. Fechar bem as bordas.
- Assar em forno preaquecido 200 graus por 40 minutos.

 

 

 

Hashtag: |
SICREDI 02