Doce de biscoito é a sobremesa ideal para comemorar o fim do ano
Tem coisa mais gostosa do que um incrível docinho após a ceia?
Esta receita fará um sucesso com os seus convidados!
Além de trazer o gostinho incomparável de frutas como morango e uva, ainda têm a crocância irresistível dos Biscoitos Amanteigados. É de dar água na boca! Veja o modo de preparo abaixo e não perca a chance de conquistar o paladar do pessoal de casa durante as festividades com esta delícia.
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Ingredientes
- 2 latas de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 envelope incolor e sem sabor de Gelatina
- Biscoito Amanteigado Leite
- Geleia de frutas vermelhas e frutas picadas (morangos, uvas e acerola)
Modo de Preparo
- Bata as duas latas do creme de leite até ficar espesso, junte o leite condensado e bata mais um pouco até ficar tudo bem incorporado. Coloque a gelatina de molho em água fria.
- Aqueça o leite um pouco e depois coloque as folhas de gelatina dentro, até ficarem bem dissolvidas e deixe de lado para esfriar um pouco.
- Triture o biscoito para que ele fique como uma farinha. Quando o leite esfriar um pouco, junte a mistura de creme de leite com leite condensado e misture bem.
- Por fim, monte em camadas: comece com um pouco de creme, biscoitos, frutas picadas, mais creme, biscoito novamente, frutas e depois despeje o restante do creme por cima. Decore com geleia e leve à geladeira.