Fique por Dentro

Carne recheada com purê de batatas

Carne recheada com purê de batatas

Fim de semana chegando e você não sabe o que preparar para o almoço de sábado ou domingo? Pensando nisto, separamos uma receita maravilhosa. Você vai aprender uma carne recheada com purê de batatas! O sabor é divino e promete deixar todos com água na boca! Confira.

 

Ingredientes

-1 kg de carne
-2 colheres de chá de alho em pó
-1 colher de sopa de creme de cebola
-Sal a gosto
-Pimenta do reino a gosto
-2 ovos
-½ xícara de farinha de trigo
-4 batatas cozidas amassadas
-50g de manteiga
-Metade de uma caixinha de creme de leite
-50ml de leite
-100g de presunto fatiado
-100g de muçarela fatiado
-100g de bacon fatiado.


Modo de preparo


Em um recipiente coloque a carne moída, o alho em pó, o creme de cebola em pó, sal, pimenta do reino, 2 ovos e a farinha de trigo. Misture tudo, em seguida reserve.

 

Em uma panela, coloque as batatas cozidas e amassadas junto com a manteiga, o creme de leite e o leite. Misture bem até a manteiga derreter. Tempere com sal e a pimenta. Reserve.

 

Abra a carne em forma de retângulo, distribua as fatias de presunto com o purê por cima. Depois coloque a muçarela e enrole como um rocambole. Posicione o bacon, em seguida leve ao forno por 40 minutos. (Com Bonde)

 

 

 

SICREDI 02