Bolo de milho de frigideira: rápido e fácil
Nada melhor do que poder preparar uma receita que seja rápido e ao mesmo tempo deliciosa, certo? A receita de bolo de milho de frigideira, ensinada pela nutricionista Clarice Cruz, será uma excelente opção para o seu café da tarde. Confira:
Ingredientes
100 gramas de milho
100 ml de leite de coco caseiro
½ xícara de flocão de milho
? xícara de açúcar demerara (ou xilitol)
3 colheres (sopa) de óleo de coco
2 colheres cheias (sopa) de coco ralado
½ colher (sopa) de fermento
No liquidificador bata o milho com leite de coco, acrescente o flocão de milho, açúcar e óleo de coco. Adicione o coco ralado e bata mais um pouco. Acrescente o fermento e mexa com uma colher.
Coloque a massa na mini frigideira untada (14cm de diâmetro), tampe e leve ao fogo bem baixo por 8 minutos, quando a massa estiver firme. Vire o lado da frigideira e deixe mais 5 minutos. Finalize com um pouco de coco ralado. (Com Minha Vida)