Fique por Dentro

Aprenda essa receita de um saboroso camarão à provençal

Aprenda essa receita de um saboroso camarão à provençal

Ainda não tem ideia do que irá fazer?

 

Então aprenda essa receita que é saborosa e ideal para o verão.

 

 

Veja os ingredientes:



- 10 camarões grandes limpos com casca e sem cabeça

- Sal e pimenta-do-reino a gosto

- 1/2 xícara de chá de manteiga

- 1/4 de xícara de chá de azeite

- 4 dentes de alho bem picados ou amassados

- 3 colheres de sopa de ervas de provence frescas (tomilho, alecrim, manjericão)

- 3 colheres de sopa de salsinha crespa picada

 

Modo de preparo: 

 

Tempere os camarões com sal e pimenta e reserve. Pré-aqueça a panela elétrica na temperatura máxima. Derreta a manteiga junto com o azeite. Adicione os camarões e deixe-os dourar temperatura média por cerca de três minutos cada lado. Acrescente o alho. Junte as ervas de provence e deixe no máximo mais três minutos em aquecimento. Transfira para uma travessa e polvilhe com a salsinha.

 

 

 

Hashtag: |
SICREDI 02