Aprenda a fazer um ensopado de costela com ragu de legumes
Aprenda a fazer um ensopado de costela com ragu de legumes, com essa receita publicada na revista "Ana Maria".
Rende duas porções.
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Ingredientes
400 g de costela de boi
Sal e pimenta a gosto
Suco de ½ limão
2 colheres (sopa) de azeite
1 lata de molho de tomate
1 xícara (chá) de caldo de carne
Ragu de legumes
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de curry
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
1 cenoura cortada em pedaços médios
1 abobrinha cortada em pedaços médios
1 pimentão amarelo cortado em cubos médios
Salsa picada a gosto
Modo de preparo
Tempere a carne com o sal, a pimenta e o suco de limão. Na panela de pressão, aqueça o azeite e doure a carne. Junte o molho e o caldo. Cozinhe por 50 minutos após o início da pressão.
Ragu: aqueça o azeite com o curry e a pimenta. Junte os legumes e cozinhe por três minutos, pingando um pouco de água, se necessário. Coloque a carne com o molho em uma travessa e, por cima, o ragu de legumes. Sirva.