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Aprenda a fazer um ensopado de costela com ragu de legumes

Aprenda a fazer um ensopado de costela com ragu de legumes

Aprenda a fazer um ensopado de costela com ragu de legumes, com essa receita publicada na revista "Ana Maria".

 

Rende duas porções.

 



Ingredientes

 

400 g de costela de boi

Sal e pimenta a gosto

Suco de ½ limão

2 colheres (sopa) de azeite

1 lata de molho de tomate

1 xícara (chá) de caldo de carne

Ragu de legumes

2 colheres (sopa) de azeite

1 colher (chá) de curry

1 colher (chá) de pimenta-do-reino

1 cenoura cortada em pedaços médios

1 abobrinha cortada em pedaços médios

1 pimentão amarelo cortado em cubos médios

Salsa picada a gosto

 

Modo de preparo

 

Tempere a carne com o sal, a pimenta e o suco de limão. Na panela de pressão, aqueça o azeite e doure a carne. Junte o molho e o caldo. Cozinhe por 50 minutos após o início da pressão.

 

Ragu: aqueça o azeite com o curry e a pimenta. Junte os legumes e cozinhe por três minutos, pingando um pouco de água, se necessário. Coloque a carne com o molho em uma travessa e, por cima, o ragu de legumes. Sirva.