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Aprenda a fazer um delicioso quibe de forno com muito recheio

Aprenda a fazer um delicioso quibe de forno com muito recheio

O quibe é uma refeição muito prática e saborosa, de origem árabe mas que caiu no gosto do brasileiro.

 

A versão de forno é mais saudável, por não ser imersa na fritura, mas igualmente deliciosa. Os temperos podem variar, de acordo com o gosto do "freguês", por isso, use e abuse da criatividade! 

 

Ingredientes para a massa

 

500 g de trigo para quibe demolhado e espremido

500 g de coxão mole moído

1/2 cebola ralada

1 colher (sopa) de alho bem picado

1 maço pequeno de hortelã picada

1 tomate sem pele e sem sementes picado

1 colher (sopa) pimenta calabresa seca

75 ml de azeite

Suco de 4 limões

1 xícara (chá) de cheiro verde picado

 

Ingredientes do recheio

 

500 g de carne moída

75 ml de azeite

1/2 cebola picada

1 colher (sopa) alho picado

Tempero pronto a gosto

1 colher (sopa) de pimenta calabresa seca

1 tomate sem pele e sem semente picado

1 xícara (chá) de cheiro verde picado

 

Ingredientes para a montagem

 

400 g de queijo mussarela ralada

250 g de queijo cremoso

Modo de Preparo para a massa

Misture o trigo, a carne e os temperos. Reserve.

Modo de Preparo para o recheio

Numa panela, coloque o azeite, a cebola e o alho. Doure.

Adicione o coxão mole moído, o tempero pronto e o tomate. Deixe até cozinhar. Por último, coloque o cheiro verde.

 

Para a montagem

 

Numa fôrma, coloque metade da massa, mussarela, queijo cremoso, carne refogada e o restante da massa. Leve para assar em forno alto por aproximadamente 30 minutos.

 

 

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