Fique por Dentro

Aprenda a fazer salada de lentilha com cenoura pouco calórica

Aprenda a fazer salada de lentilha com cenoura pouco calórica

Essa salada de lentilha com cenoura tem 311 calorias.

 

É saudável, é prática e ideal para levar de marmita para o trabalho.

 

Rende seis porções. Aprenda a fazer essa receita elaborada pela revista "Ana Maria".



Ingredientes:

 

3 xícaras (chá) de lentilha cozida

1 xícara (chá) de castanha de caju torrada

250 g de minicenouras cortadas ao meio no sentido do comprimento

3 tomates sem sementes em cubinhos

2 cebolas roxas em cubinhos

4 colheres (sopa) de cebolinha picada

4 colheres (sopa) de azeite

2 colheres (sopa) de vinagre

Sal e pimenta a gosto

 

Modo de preparo

 

Numa tigela, misture bem todos os ingredientes e cubra com filme plástico. Leve à geladeira por aproximadamente 20 minutos. Sirva em seguida. Dica: deixe a lentilha de molho em água fria por quatro horas. Escorra, cubra com água fria novamente e leve ao fogo para cozinhar até ficar macia.

 

 

 

Hashtag: |
SICREDI 02