Aprenda a fazer ovos de Páscoa diet
A páscoa está perto e nada melhor do que preparar em casa ovinhos de chocolate diet, sem gastar muito e com a tranquilidade das poucas calorias. Confira o passo a passo para fazer a sobremesa favorita da páscoa.
Ingredientes
500 g de Chocolate diet
Preparação
O chocolate deve ser triturado e colocado em banho-maria, mexendo sempre. Ao obter uma massa homogênea, despeja-se o chocolate sobre uma superfície lisa e fria (ex. pedra mármore) e continua a mexer-se. Deve ficar frio. Despeja-se, então, numa forma para Ovo de Páscoa um pouco do chocolate derretido, formando uma camada fina. Gira-se a forma até o seu interior estar coberto por uma película de chocolate.
Veja Também:
Vai ao frigorífico durante 10 minutos. Retira-se a forma do frigorífico e derrama-se mais chocolate, formando uma camada mais grossa. Volta a girar-se. Tapa-se a forma com papel de alumínio e vai de novo ao frigorífico, até o fundo ficar opaco. Retira-se do frigorífico e desenforma-se o chocolate. Pronto! Agora é só comer!