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Aprenda a fazer Friturinha de polenta recheada

Aprenda a fazer Friturinha de polenta recheada

Esta Friturinha de polenta recheada com presunto e Catupiry® vai atrair a atenção de todos na mesa! A massa em formato de bolinho é feita com fubá! Não tem como não fazer e aprovar!



Tempo: 1h

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

 

Ingredientes da Friturinha de polenta recheada


1 xícara (chá) de fubá
2 e 1/2 xícaras (chá) de água
1 cubo de caldo de galinha
200g de Catupiry®
100g de presunto ralado
Orégano a gosto
Óleo para fritar

 

Modo de preparo

 

Leve uma panela de pressão ao fogo médio com 1 e 1/2 xícara (chá) da água com o caldo de galinha até ferver. Despeje o fubá dissolvido na água restante, mexendo até engrossar.

Tampe, abaixe o fogo e cozinhe por 10 minutos, após iniciada a pressão.

Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela.

Em uma tigela, misture o Catupiry® com o presunto e orégano. Despeje a polenta em um refratário e deixe esfriar.

Pegue porções da polenta nas mãos untadas, divida o recheio entre elas e feche, modelando bolinhas. Frite em óleo quente, aos poucos, até dourar.

Escorra sobre papel-toalha e sirva. (Com Mariana Maluf Boszczowski)

 

 

 

 

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