Fique por Dentro

Aprenda a fazer frango à passarinho para acompanhar a cerveja

Aprenda a fazer frango à passarinho para acompanhar a cerveja

Amigos em casa, cervejas e muitas comidinhas para acompanhar.

 

Para variar dos nachos e da calabresa, que tal fazer o tradicional (e delicioso) frango à passarinho, um dos alimentos mais queridos entre os apreciadores de uma boa cerveja?

 



Confira a receita e arrase nos comes e bebes:

 

Ingredientes

 

- 10 coxas de frango

- 1 col sobremesa de sal

- 1 col chá de pimenta do reino

- 1/2 col de chá de pimenta cayena

- 4 dentes de alho amassados

- óleo para fritar

- limão para servir ao lado

 

Modo de Fazer

 

Misture o frango e os temperos e deixe marinando por 30 minutos na geladeira. Frite em óleo quente aos poucos. Seque em papel toalha e sirva com limão.

 

 

 

SICREDI 02