Aprenda a fazer bolo integral de maçã e canela
É época de colheita da maçã e aproveitando o momento, a cozinheira Daniela Krausensina a preparar um bolo integral de maçã e canela. Veja como preparar no vídeo acima e confira os ingredientes abaixo.
Ingredientes
300 g de farinha integral de trigo
100 g de farelo de trigo
150 g de açúcar refinado
100 g de açúcar mascavo
220 ml de leite
110 ml de óleo
4 ovos
1 maçã
15 g de fermento químico
canela a gosto
Modo de preparo
Misture a farinha integral com o açúcar refinado e o farelo de trigo. Reserve. Bata no liquidificador o leite, o óleo, o açúcar mascavo, os ovos e a casca da maçã. Depois misture os ingredientes batidos com os ingredientes secos. Mexa bem. Acrescente a canela a gosto e o fermento. Por último vai a maçã cortada em pequenos pedaços. O bolo assa em 30 minutos, no forno pré-aquecido a 180 graus. (Com G1)
Veja Também: