Almôndegas ao sugo são uma sugestão fácil e rápida para o feriadão
O feriado está batendo à porta e você pode aproveitar o dia de folga para cozinhar e fazer uma deliciosa receita de almôndegas ao sugo, uma sugestão fácil e rápida.
Ingredientes
- 1 kg de carne magra moída
- 1 xícara de farinha de rosca
- 1 ovo
- 1 cebola ralada
- 2 dentes de alho amassados
- ½ xícara de cheiro verde picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
Veja Também:
Molho
-1 lata de molho de tomate pronto
-1 xícara de água fervente
Modo de preparo
- Junte todos os ingredientes em uma tigela e amasse muito bem.
- Forme bolinhas de mais ou menos 3 cm de diâmetro e coloque em uma panela antiaderente.
- Acrescente a lata de molho de tomate e a água fervente.
- Tampe e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até que as almôndegas estejam macias e bem cozidas, e o molho bem encorpado.
- Sirva a seguir.