Catanduvas

Catanduvas - Final da 3ª Taça Catanduvas/Cresol de Futsal

Na noite deste sábado dia 07, foram disputadas as grandes finais da 3ª Taça Catanduvas Cresol de Futsal, no Ginásio de Esportes João Maria Alves de Oliveira.

Antes das grandes finais foram realizados os jogos de disputa de terceiro lugar, às 19h, teve início a disputa de 3ª lugar na categoria feminino, onde as Meninas do Gordinho venceram o Mercado Taxa por 7 a 1, no segundo jogo da noite se enfrentaram as equipes da Academia Boa Forma e Nossa Senhora de Salete valendo o 3º lugar da categoria masculino e a equipe da Academia Boa Forma saiu vencedora pelo placar de 9 a 6.

Na grande final da categoria feminino, o confronto foi entre Isslercar e Sindapef/Jeans&Cia, em um jogo muito equilibrado a equipe do Isslercar sagrou-se campeã, vencendo a partida pelo placar de 3 a 1.

No último jogo da noite, a final na categoria masculino entre Oficina do Celular e Isslercar/Karter Auto Peças, foi um jogo movimentado e cheio de emoção que acabou com a vitória da Oficina do Celular pelo placar de 5 a 3.

Confira as premiações da 3ª Taça Catanduvas Cresol de Futsal.

FEMININO

* Isslercar – CAMPEÃO – (Troféu, medalhas, R$700,00 e um jogo de camisas).
* Sindapef/Jeans&Cia – 2º Lugar – (Troféu, medalhas e R$ 400,00)
* Meninas do Gordinho – 3º Lugar – (Troféu, medalhas e R$ 200,00)
* Mercado Taxa – 4º Lugar – (R$150,00)
* Dany Telles (Isslercar) – Melhor jogadora da final – (Troféu)
* Ediane Ferreira (Mercado Taxa) – Artilheira da competição (23 gols) – (R$ 100,00)
* Dayane (Sindapef/Jeans&Cia) – Melhor goleira da competição – (R$ 100,00)

MASCULINO

* Oficina do Celular – CAMPEÃO – (Troféu, medalhas, R$1.700,00 e um jogo de camisas).
* Isslecar/Karter A. P. – 2º Lugar – (Troféu, medalhas e R$ 1.000,00)
* Academia Boa Forma – 3º Lugar – (Troféu, medalhas e R$ 400,00)
* Nossa Senhora de Salete – 4º Lugar – (Troféu, medalhas e R$ 200,00)
* Logan (Oficina do Celular) – Melhor jogador da final – (Troféu)
* Bili (Academia Boa Forma) – Artilheiro da competição (12 gols) – (R$ 100,00)
* Flavio e Adilson (Oficina do Celular) – Melhor goleiro da competição – (R$ 100,00)