Quarta, 11 Fevereiro 2015 16:14

Laranjeiras - Município foi sede da I Copa Cantu de Jiu Jitsu

Laranjeiras do Sul foi sede da I Copa Cantu de Jiu Jitsu neste final de semana. Realizado no ginásio da escola Vicentina Santa Ana, o evento reuniu mais de 150 atletas do Paraná, buscando incentivar a modalidade na região e principalmente revelar novos talentos.

Crianças de todas as idades participaram das lutas e ganharam experiência num dos esportes que mais crescem no Brasil.

Participante do The Ultimate Fighter Brasil em 2012, o lutador Marcos Vinícius, o Vina, marcou presença no evento. Vina lutou no UFC entre 2012 e 2013, fazendo sua estreia no UFC 147 contra seu ex-companheiro de TUF, Wagner Galeto. Venceu por nocaute técnico no terceiro round e recebeu o bônus de Nocaute da Noite. Após perder alguns duelos e sofrer uma lesão que o afastou por alguns meses, acabou tendo seu contrato rescindido pela entidade. Dias depois, assinou com o evento asiático Rebel FC.

A equipe de Quedas do Iguaçu e Três barras do Paraná Gracie Barra Poderoso Team, que por sinal, representou muito bem seus municípios.

Começamos pelo infantil 3 Guilherme Potulski lutando na categoria 10 a 15 anos categoria branca pesado trouxe a medalha de prata, em seguida subindo as categorias Edimar da Silva Pinto lutou muito bem na juvenil 2, categoria faixa branca leve, perdendo apenas na terceira luta, ficando com a medalha de bronze, em seguida foi a vez Thiago Gawlik (Engenharia Petry), que após vencer duas lutas perdeu na final ficando com a prata na categoria adulto faixa branca pena. Na sequência, Daniel Freitas, arrasou com todos seus adversários, e após 3 lutas sagrou-se campeão da sua categoria faixa branca leve. Diogo Sausen em seu primeiro campeonato lutando na adulto faixa branca meio pesado terminou na quarta colocação, Luiz Trevissan, representante da Gracie Três Barras (DF Team) venceu todas as lutas e trouxe a medalha de ouro na categoria branca master pesado, Giovani Gonçalves (JB Corretora/Grafica GBF/Unifarma/Biovel) lutou na adulto faixa azul categoria leve terminando na quinta colocação. Tharles Gawlik lutou muito bem numa categoria bem disputada ficando com a medalha de prata ao perder na luta final. Diogo Peltz lutou na adulto faixa azul super pesado se machucando terminando em quarto lugar. Marcelo costa também adulto azul super pesado perdeu na segunda luta trazendo a medalha de prata. E para fechar a tarde, Joel José dos Santos (Araupel/Cmaind Charles) lutando na absoluto marrom, mostrou garra ao encarar oponentes bem maiores por ser apenas uma categoria livre terminando em quinto lugar.

Os alunos foram acompanhados dos professores Elieser Zanella (cascavel) Juliano Costa (Quedas) e do instrutor Adilson Machado da equipe de Três Barras do Paraná.

Os treinos continuam fortes na Academia Nocaute, DF Team e academia da saúde nas terças e quintas, e agora com preparação para o próximo evento que será em abril, em Cascavel. (Com Jornal Correio do Povo/Jornal Expoente)

A equipe da Polícia Militar deslocou até o bairro bancários onde segundo a solicitante sra. A.M., nesta terça dia 31, ela saiu para trabalhar de manhã e quando voltou para o almoço encontrou a janela da casa arrombada.

Segundo ela, sentiu falta de um celular de marca Lenovo Vibe B dourado.

• Laranjeiras – Trabalhador é atropelado por caminhão que fugiu do local

No inicio da tarde desta terça dia 31, a equipe do Bombeiros foi acionada até a esquina da rua Nogueira do Amaral e Avenida Santos Dumont onde foi registrado um atropelamento.

No local, um vendedor de picolé foi atropelado por um caminhão, segundo relatos de pessoas que presenciaram a cena, um caminhão atropelou o homem, e na sequencia fugiu do local.

• Laranjeiras - Briga de casal acaba em esfaqueamento no bairro Palmeiras

A equipe do Bombeiros foi acionada até o bairro Palmeiras em Laranjeiras do Sul, no final da tarde de segunda dia 30.

No local, segundo informações, um casal havia se desentendido e ambos se feriram após uma briga com faca.