Segunda, 18 Maio 2015 11:08

Pinhão - Seleção feminina estréia no Campeonato Paranaense de Basquetebol sub 14

A partida de estréia da seleção feminina de basquetebol sub 14 de Pinhão contra a de Londrina que foi realizada domingo, dia 17, no Ginásio Ângelo Cézar Brolini (Ginasinho) teve uma disputa acirrada ponto a ponto pela melhor colocação no Campeonato Paranaense de Basquetebol sub 14.

O jogo dividido em quatro períodos de 10 minutos cada demonstrou porque Pinhão está entre as seis melhores seleções desta categoria no Paraná, porém o nervossísmo da estréia acabou interferindo no resultado final.

No primeiro período a partida terminou em 14 x 11 com vantagem para Pinhão, no segundo período iniciou uma marcação acirrada e faltando menos de três minutos para o termino Pinhão estava quatro pontos na frente do adversário, mas as londrinenses correram atrás e terminaram este período em 20 x 20.

Aos oito segundo do terceiro período, as pinhãoenses fizeram mais dois pontos e faltando quatro minutos do seu fim e desespero do técnico adversário o placar marcava a larga vantagem da seleção anfitriã 39 x 31. Londrina mais uma vez reagiu e terminou com Pinhão 42 x Londrina 43.

Nervosismo da estreia por estarem jogando em casa onde a pressão por vencer é maior justificativa o resultado da seleção local que apesar de alguns momentos estarem à frente de Londrina não conseguiram o resultado almejado e o final foi Pinhão 51 x Londrina 56. Os ‘técnicos de plantão' mencionaram que as visitantes penaram para superar Pinhão, pois a diferença de cinco pontos ao final da partida é aceitável já que durante o jogo as garotas pinhãoenses chegaram a estar nove pontos a frente. (Com Jornal Fatos)