Segunda, 11 Novembro 2013 10:25

Paraná - Marechal vence o Cascavel fora de casa e conquista a Chave Ouro

Créditos - Catve Créditos - Catve

O Marechal quebrou um tabu de um ano e sete meses sem vencer o Cascavel, e da melhor maneira possível: com o título de bicampeão paranaense.

Mais de 2 mil pessoas estiveram presentes no ginásio Sérgio Mauro Festugatto na noite desta sexta-feira (8) para assistir o segundo jogo da final da Chave Ouro.

No jogo de ida, realizado na cidade rondonense, as equipes haviam empatado em 1 a 1, portanto quem vencesse o jogo de volta, ficaria com o título, e quem comemorou foi a torcida amarelinha.

O Marechal derrotou o Cascavel pelo placar de 5 a 2 e levantou a taça de bicampeão: 2009 e 2013.

O jogo

O Cascavel saiu na frente. Logo no começo do jogo, após uma roubada de bola, Adeirton bate forte e marca o 1º gol da partida.Faltando 4 minutos para o fim do primeiro tempo, Issamu tocou para Cadini, que amplia o placar para o Cascavel: 2 a 0.

Marcel cobrou tiro livre, marcou e diminuiu para o Marechal, fazendo 2 a 1.No segundo tempo, o Marechal chega ao empate com gol de Alvin, que bateu de pé direito, no ângulo e deixou tudo igual: 2 a 2.

O gol da virada do time rondonense foi marcado por Rangel, que tinha acabado de entrar em quadra e colocou o time visitante à frente no marcador: 3 a 2.Rangel marcou o quarto gol do Marechal, faltando 4 minutos para o fim do jogo.

Márcio ainda ampliou para os visitantes, fazendo 5 a 2, fechando o placar e comemorando o título.