Sábado, 13 Setembro 2014 12:53

Jarcan's - Catanduvas comemora classificação no futsal. Quedas se despede do futsal, futebol sete, voleibol feminino e bocha

As equipes de futsal de Catanduvas conquistaram na manhã deste sábado dia 13, uma vaga na semifinal do Jarcan’s, que está sendo disputado em Quedas do Iguaçu, com duas vitórias emocionantes.

No masculino o time encarou os donos da casa numa partida muito equilibrada.

Quedas vencia a partida por 2 a 1 no começo da segunda etapa de jogo, mas não conseguiu segurar a pressão do adversário que empatou e levou a decisão para os pênaltis. Catanduvas fechou as penalidades em 4 a 3 e joga na semifinal.

Já as meninas também encararam as representantes de Reserva do Iguaçu que entraram em quadra determinadas a vencer. O jogo manteve-se equilibrado em todo o primeiro tempo. Na segunda etapa o placar estava em 3 a 3 e logo as meninas de Reserva fizeram o quarto. Precisavam manter o equilíbrio emocional para vencer a partida, mas não conseguiram. Catanduvas empatou e garantiu mais dois gols nos minutos finais fechando o placar em 6 a 4 a seu favor.

A equipe também disputa a semifinal neste sábado e por se tratar de mais um jogo decisivo, pretende não repetir os erros do jogo contra Reserva do Iguaçu. “Nos tivemos muitos erros de passe. Vamos conversar sobre isso e melhorar o toque de bola e marcação, e ir com tudo na semi”, diz a camisa 10 do time, Patrícia Klein, que fez dois gols na partida.

Quedas do Iguaçu também disputou uma vaga na semi do futsal feminino e perdeu para Nova Laranjeiras por 4 a 1. Nos outros jogos de futsal disputados neste sábado, Guaraniaçu derrotou Rio Bonito do Iguaçu (M) por 3 a 2, Reserva do Iguaçu ganhou de Laranjeiras do Sul por 5 a 3 (M), Cantagalo derrotou Candói por 5 a 4, Candói fez 5 a 0 em cima da equipe de Rio Bonito do Iguaçu (F) e as meninas de Laranjeiras do Sul também garantiram a vaga na semifinal com uma goleada de 7 a 0 sobre Campo Bonito.

Bocha, futebol sete e voleibol

Além do futsal, os representantes de Quedas do Iguaçu se despediram das modalidades de bocha e voleibol feminino. No bocha o time da casa perdeu por 2 a 1 para Rio Bonito do Iguaçu, no futebol sete perdeu de 3 a 1 para Pinhão e no voleibol as quedenses fizeram um jogo extremamente equilibrado, que teve quase duas horas de duração, mas terminou com vitória de 3 sets a 2 para Pinhão.