Quarta, 24 Agosto 2016 09:37

Três Barras - Quatro atletas conquistam 1º lugar no Campeonato Brasileiro de Karate

Já é de costume os jovens tri barrenses do Karatê retornaram de grandes eventos com troféus de campeões e dessa vez não foi diferente.

Durante campeonato brasileiro da modalidade que aconteceu no sábado dia 20 e domingo dia 21, em São Paulo, os atletas do centro de treinamento DFT fizeram bonito, dos 10 atletas tri barrenses que participaram da competição seis deles subiram ao pódio.

Lembrando que o Campeonato Brasileiro de Karatê é o evento nacional mais importante da categoria.

Confira o nome dos atletas que conquistaram seus troféus.

Por Click3

Equipes da Polícia Militar Ambiental fecharam uma rinha de galo na tarde de sábado dia 28, na cidade de Três Barras do Paraná, durante a Operação Natura Criminibus. Ao todo, 30 pessoas foram presas.

O local era investigado pelo Serviço Reservado da PMA. No local, os policiais constataram que eram realizadas brigas ilegais de galos. Pessoas que estavam no local foram presas em flagrante.

• Catanduvas - Atletas são campeões em eventos de Artes Marciais

Neste final de semana dia 10, aconteceu na cidade de Matelandia PR o lX Festival Aberto de Artes Marciais Hapkido e KiBoxe, um dos maiores eventos de artes marciais da região, organizado pela equipe KiBoxe mestre Valter Florêncio e professor Gilberto Santos.

A cidade de Catanduvas PR foi representada por 2 Atletas Competidores da Equipe de Lutas e Artes Marciais Spirit Fight professor Júnior Prado, instrutor Juelison Rex , que estão em preparação para grandes Eventos Nacionais e Internacionais, trazendo 1 títulos de primeiro lugar é 1 de segundo.

• Campo Bonito - Atletas disputarão campeonato brasileiro escolar de xadrez

Os atletas Natan Dominiak e Caio Bisinella, representam o município de Campo Bonito no Campeonato Brasileiro Escolar de Xadrez 2017, competição que será realizada nos dias 7, 8 e 9 de setembro em Blumenau-SC.

Depois de disputarem o Campeonato Paranaense de Xadrez, onde o atleta Caio Bisinella se sagrou campeão em sua categoria, os representantes do município, Natan e Caio, fizeram uma incansável jornada de treinamentos, onde dedicaram horas de estudo e treinamento para representarem o município e suas escolas no Campeonato Brasileiro.